史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   作業系統操作技術文件 (http://forum.slime.com.tw/f128.html)
-   -   不用程式 就可加快WINDOWS瀏覽網頁速度 (http://forum.slime.com.tw/thread54051.html)

貝斯特 2003-07-27 09:35 PM

不用程式 就可加快WINDOWS瀏覽網頁速度

開始->執行->輸入regedit.exe->按下確定
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows
/CurrentVersion/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
在其分欄出選擇鍵值:
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} ---刪除它
原理:windows瀏覽速度加快很多哦!大家在通過網絡系統瀏覽共享文件時,大概都會要等上30秒鐘。這其實是因為Win的一個設置有個BUG,一定要先在“計划任務”裡搜索,再
找出共享文件。而我們提到的這個小帖就是專門修補這個BUG的,如果做一些改動的話,Win的使用者就會發現,無論是互聯網還是視窗瀏覽的速度都有了很顯著的提高。當然如果你覺得有必要你可以保存一下序碼以備不時之需。這個補丁非常有效,不需要重新開機,幾乎即刻就可以感受到你的瀏覽程序快了很多。(要不要試試)

voice 2003-07-27 10:36 PM

這是2000欲登入網芳(98)加快的方法,至於網頁瀏覽會加快,倒是感覺不出來...

taiwango 2003-07-27 11:06 PM

試用ㄉ結果好像是有比較快喔!
感溫ㄋ........

cdai3419 2003-07-27 11:26 PM

反正也沒什麼害處,先刪了再說。感謝!

camper777 2003-07-27 11:37 PM

來試看看這ㄍ方法謝謝摟

hsiaoheng 2003-07-27 11:59 PM

感謝大大您無私的分享 ~!
世界因為有您的分享而美好 !

浮生悠悠
穿過歲月之森林 我諦視 悲歡交織的人間 且以不凋的微笑 自信如蕾 為世界 增添美麗的風景
浮生悠悠 雖陽光風雨更迭 歲月之旅 依然是 一段 無憾無悔的旅程
耕耘人生之沃野 我灑下 希望喜悅的種籽 且以工作的雙手 溫暖堅實 為未來 灌溉今日的土壤
浮生悠悠 雖陽光風雨更迭 歲月之旅 依然是 一次 有情有愛的遊歷

mywater 2003-07-28 12:11 AM

...我找不到耶。為什麼。只是我看到的跟他的號碼不一樣。還是我早就刪除了。唉~只好忍了。謝謝你的分享。

JenChieh 2003-07-28 12:43 AM

試看看
謝謝大大您無私的分享

askquestion 2003-07-28 12:50 AM

謝謝大大無私的奉獻,想當然這是一定要推的啦!

qqa 2003-07-28 05:34 AM

又學到一招ㄌ,多謝您ㄉ告知

linlili 2003-07-28 07:57 AM

謝謝告知

a668 2003-07-28 08:01 AM

感謝大大您無私的分享 ~!

tutuandy 2003-07-28 08:27 AM

thank you

vincen 2003-07-28 08:50 AM

感覺差不多ㄟ
還是我的感覺比較噸

chee2002 2003-07-28 08:56 AM