史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問這樣組大概要多少錢? (http://forum.slime.com.tw/thread54544.html)

gameking1234 2003-07-29 01:29 PM

請問這樣組大概要多少錢?

主機板 華碩P4P800
C P U P4 2.4CGHz FSB800, L2 512K HT 盒裝
記憶體 DDR 400 256MB *2
顯示卡 ELSA GeForce FX5600
音效 主機板內建
網路卡 主機板內建
光碟機 LiteOn 52X
磁碟機 MITSUMI
機殼 鐵甲武士(炫黑)
硬碟 WD800JB (80GB, 7200rpm, 8M Buffer,Ultra ATA/100)
燒錄機 LiteOn 52R/52W/24RW

我朋友估過要28580
請大大們估一下唄~~^^
謝囉~~~

fbi1985 2003-07-29 01:34 PM

那就傳30000元去吧~~
說不定還可以殺價~~

gameking1234 2003-07-29 02:05 PM

那我這樣組玩遊戲會不會很差?????真的不懂~= =||

BIN 2003-07-29 02:25 PM

玩GAME這樣子OK了~~
把光碟機換成DVD-ROM會更好...
ㄒㄒ....

gameking1234 2003-07-29 02:46 PM

那在請問一下~~~如果換成fx5200 128m(有128m嗎我不知道嗚~)
這樣跑網路3d遊戲ok嗎??

gameking1234 2003-07-29 02:48 PM

引用:

原文由 BIN 所發表
玩GAME這樣子OK了~~
把光碟機換成DVD-ROM會更好...
ㄒㄒ....

因為我沒有用電腦看dvd的習慣,因為家裡有dvd撥放器所以~~~
^^
換dvd-rom和cd-rom有差很多嗎??不清楚
如果有差的話就換囉~~不知道多少coco~~嘿嘿~^^

fbi1985 2003-07-29 02:52 PM

可以換COMBO機~~~

BIN 2003-07-30 01:58 AM

引用:

原文由 gameking1234 所發表
因為我沒有用電腦看dvd的習慣,因為家裡有dvd撥放器所以~~~
^^
換dvd-rom和cd-rom有差很多嗎??不清楚
如果有差的話就換囉~~不知道多少coco~~嘿嘿~^^

差別只有可以讀取DVD光碟片....
$$方面...大約是一般CD-ROM的1.5倍~2倍左右吧!!
ㄒㄒ....

a471 2003-07-30 02:09 AM

不看DVD就買52XRW...顯示卡看你預算夠的話買FX5600..

亞瑟 2003-07-30 02:17 AM

FX5200很爛, FX5600好很多. 我看過全部發揮效能, 5600好多了.

gameking1234 2003-07-30 06:05 PM

FX5200很爛哦~~~
不過老闆說我玩game 用fx5200 128m就很夠了~

gameking1234 2003-07-30 06:15 PM

老闆建議用 恩雅 GeForce FX5200 128m
但我好像在後面的討論有看到恩雅的不是很好~~是嗎??還是我看錯了~~^^""

a471 2003-07-31 01:52 AM

用大廠的顯示卡不要買二線品牌...

tw00530607 2003-07-31 04:10 AM

嗯...恩雅實在是點點點.......
很多想賺錢ㄟ頭家...都賣或推薦恩雅ㄉ顯示卡...
也不知道為啥........
FX5200不會很爛ㄅ................>"<......
那我之前組ㄉ兩台電腦都訴給他用FX5200......
跑遊戲都跑的不錯唷....畫面都很順...

skydog 2003-07-31 06:14 AM

引用:

原文由 gameking1234 所發表
FX5200很爛哦~~~
不過老闆說我玩game 用fx5200 128m就很夠了~

那也要看是玩什麼Game,有的遊戲要求高檔一點的話可能表現上就不是很好了,能的話還是買5600的吧,我在雜誌上看到這兩塊顯卡的評分差了不少,而且致少它總可以"撐"的比較久吧,不用馬上又要花錢換顯卡了...^_^

GP03S 2003-07-31 11:54 AM

玩毀滅戰士3 用1024*768*32跑跑看 就知道好不好了......

waterwhale1 2003-07-31 12:05 PM

你這個價錢估的差不多...

FX5600...很讚...讚到沒話說....推MSI的....
還有FX5600都是128MB∼沒有看過64MB的

a471 2003-07-31 03:15 PM

有錢就買FX5600 128M沒錢就買FX5200 128M....
除非你不打電玩不然可以的話就買FX5600...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 PM