史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電腦開太久會不會燒壞???? (http://forum.slime.com.tw/thread54950.html)

1127 2003-07-31 01:37 AM

電腦開太久會不會燒壞????

能夠開一個里拜嗎???什麼是wi-fi????

skydog 2003-07-31 01:40 AM

聽說有人開了一個月了都沒事,您說呢?...^_^,不過當然,散熱記得做好喔,此外也不太建議您開那麼久啦,電費很貴的喔...

BIN 2003-07-31 01:41 AM

我正朝向1個禮拜邁進....
現在才第三天....:D:D
wi-fi應該是無線傳輸資料之類的東西吧!!
ㄒㄒ....

a471 2003-07-31 02:08 AM

Re: 電腦開太久會不會燒壞????

引用:

原文由 1127 所發表
能夠開一個里拜嗎???什麼是wi-fi????

只要散熱好一個月一年都不是問題...WI-FI是無線傳輸產品認證標準....

tw00530607 2003-07-31 04:01 AM

基本上...
只要你
1 家沒被停電...<---要COCO
2 電腦夠好<---要COCO
3 散熱夠好<--要COCO
........................
這樣就可以嚕.....

leo0644 2003-07-31 02:34 PM

電腦不怕累,只怕熱

我弟他們宿舍是四人房,有四台pc全年無休,冬天還可當成電暖氣取暖。好的pc應該是可以一直開機不會出問題的,像是比較貴的server pc ,根本不會關機也是好好的。我覺得如果你害怕,就請查查你的power是不是有牌子的,應為如果花了大筆的錢搞了一台夢幻電腦,卻因為一個300元的power而燒掉,這是比較難過的一件事。(這是我弟同學的真實案例)

*****只要有希望,就看得見。*****

a471 2003-07-31 02:48 PM

沒使用電腦就關機吧...節省能源...

kill7788 2003-08-01 12:27 AM

除非必要還是省錢一點,要長期開機,除非用液晶螢幕,CRT的非常吃電錢,不用時記得關掉(插頭也要拔)這是近四個月未關機的小小心得。

starforce 2003-08-01 12:52 AM

基本上現在ㄉ電腦都夠耐操啦∼ 之前為了抓東西†快兩個禮拜沒關機 都還用得好好的唷^^

a471 2003-08-01 01:42 AM

我想這一篇可以結束討論了,電腦可否長時間運作?可以但是建議你電腦不用就
關機節省電力~因為阿扁總統怕核爆....cc

mywater 2003-08-01 02:17 AM

我也不知耶。我的電腦都是沒有關的。除非。有裝什麼新的軟體。我才會重開機就是了。只是啊。我同學一直叫我偶爾要關掉。不然。好象有一些些小問題。我學乖了。我偶爾會關掉就是了。只是很少。^^

zzzzz 2003-08-01 07:31 AM

我的電腦都是一個禮拜來給他休息6小時勒(只有星期天晚上關),都沒有問題拉!
像我的同學從去年開始玩RO時,到現在還沒有關過機,如果速不變曼在從開機一下就好了,我的朋友都是這樣
我認為不要天天關,一個星期關一次還差不多!

風言風語 2003-08-01 10:54 AM

哇,真的還是假的ㄚ~~~

GP03S 2003-08-01 10:59 AM

電腦可以開到它自然掛掉為止 ........

BIN 2003-08-01 11:02 AM

我只怕硬碟突然給我不轉了~~
其他東西都可以維持很久...
ㄒㄒ....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 PM