史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請大家推薦液晶螢幕 (http://forum.slime.com.tw/thread56884.html)

wayne000 2003-08-05 04:31 PM

請大家推薦液晶螢幕

我之前因為舊的CRT螢幕壞掉
詢問過大家的看法,大家也都說換掉
現在我有在網路稍微看過幾台15吋LCD螢幕
我的預算在10000左右,甚至更低,
我找到這幾台

奇美
CMV1515
CT-523A

優派
VA520
VE500
VG500

三星
153V
152S

FP547
FP557S
FP581S

這些大都在我的預算以內
請問大家,對它們的評價如何
或者是你有更好的選擇可以讓我選

因為我就要去當兵了,可是妹妹還是要用電腦
或者是買一台全平面CRT就好,這樣預算也比較鬆
因為我怕太低價的LCD品質會比較差一點

謝謝!

fbi1985 2003-08-05 04:35 PM

家裡目前使用SAMSUNG 152S
感覺不錯~~給你參考~~

a471 2003-08-05 04:39 PM

價格為主規格為輔....假如預算不足就改買CRT...

wayne000 2003-08-05 04:42 PM

引用:

原文由 a471 所發表
價格為主規格為輔....假如預算不足就改買CRT...

請問您的意思是要買就買好一點的嗎
價格愈貴品質就愈好!!

fbi1985 2003-08-05 05:42 PM

15"LCD的可視範圍約等於17"CRT的可視範圍~~
如果預算約為10000元~~
為弟妹著想~~
就買LCD吧~~
SAMSUNG 152S 應該9千多

BIN 2003-08-05 07:29 PM

152S....超薄..又美觀
ㄒㄒ....

skydog 2003-08-05 07:37 PM

奇美我推CT-522D/523D(除了有D-Sub外,還有DVI-D的介面,規格上您可以到其首頁查查,直逼LCD-TV的水準),明眭熙﹞嬪痡閻P-591,規格和上面的不相上下...

NoMo 2003-08-06 06:24 AM

引用:

原文由 wayne000 所發表
請問您的意思是要買就買好一點的嗎
價格愈貴品質就愈好!!

不是的!
一切還是要看您的預算…
在看要買的規格囉!

a471 2003-08-06 07:50 AM

先摸口袋看有多少預算然後用預算去看一下大約可以買到什麼等級的產品....注
意一下產品的規格,你如果有13000那買一台中上等級的15"LCD足夠了..

賴比瑞亞 2003-08-06 02:59 PM

使用SAMSUNG 152b好

Violin 2003-08-06 03:42 PM

看您的預算來定教實際

oldgod.tw 2003-08-06 07:27 PM

CMV1515
這台c/p值不錯
8000多吧! 品質不錯.價位可以接受
因為你列出的我就用過這一部..大概買了10部有吧!
沒用過的東西我不敢說.
只說我有用過的東西..給你參考

yoshino0113 2003-08-06 08:35 PM

我推薦mozo你可以去它的網頁看看~品質穩定還有3年到府服務喔= ="自己買了2台了

840851112 2003-08-10 01:51 PM

建議你用CMV的LCD,物超所值且反應速度只有16ms,亮度及對比也比其他牌來的好

ECKO 2003-08-10 02:18 PM

選優派或三星不然MOZO也不錯.....
還是大家的那句老話~~你先看看自己考袋有多少...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM