史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電腦會無緣無故關閉 (http://forum.slime.com.tw/thread57094.html)

shengweb 2003-08-06 11:07 AM

電腦會無緣無故關閉

電腦常常使用到一半螢幕就熄掉了一片漆黑,要重新開機必須要按數次resave鍵,不知有那位大哥知道這是為什麼?先謝囉!

oya999 2003-08-06 12:43 PM

溫度過高,注意散熱應該會有改善

ronbaby 2003-08-06 02:32 PM

先檢查是否為螢幕問題???
檢查主機各個風扇是否損壞??

a471 2003-08-06 05:56 PM

換顆POWER試試看....然後檢查CPU溫度是否有過高引發關機...還有!報出你的
系統組態讓人家參考..

shengweb 2003-08-07 08:11 PM

系統組態要在那裡看呀?是不是要打開系統組態編輯程式後所顯示的那些呀?
好久沒看到你了呀籃球先生,啊!應該是籃筐先生才對,不過我還是覺得比較像鳳梨!

fbi1985 2003-08-07 08:17 PM

那個籃框~~真的好像鳳梨~~:D:D
把你的
CPU
RAM
顯示卡~~
及一些硬體報出來~~

a471 2003-08-07 10:43 PM

系統組態就是你用什麼CPU主機板記憶體多少硬碟型號等等元件的詳細資料....

小心我送你一顆籃球和一顆旺來喔.....

Dian 2003-08-08 11:28 AM

鳳梨?這是在下第一次聽到有人這麼稱呼a471大大的籃框。
不過我想應該是shengweb比較少上來,所以不常遇到a471吧!
不過你有先確認過你的電源線是否供電正常嗎?

GP03S 2003-08-08 01:28 PM

恩..過熱也是嫌疑犯
沒說我還不知道那是籃框.......

版主註....櫻木花道拿"鳳梨"幹麻...:sleep: 沒辦法原圖被縮小到看不清楚了:dry:

shengweb 2003-08-08 04:34 PM

"死老母ㄝ第一更厝"是我每天必逛的網站,最近因為沒有硬體方面的問題所以比較少跟a471版主還有各位硬體大大們碰頭!
那台問題電腦是公司的PC,我明天去公司再把組態報上來!
對了每次在糗a471的旺來時都會引起回應,其實我覺得a471那隻母"胖虎"還綁蝴蝶結看起來也粉遜,不過能知足常樂就好了!哈哈.......這跟"多啦A夢"又扯上關係囉!

a471 2003-08-09 07:27 AM

引用:

原文由 shengweb 所發表
"死老母ㄝ第一更厝"是我每天必逛的網站,最近因為沒有硬體方面的問題所以比較少跟a471版主還有各位硬體大大們碰頭!
那台問題電腦是公司的PC,我明天去公司再把組態報上來!
對了每次在糗a471的旺來時都會引起回應,其實我覺得a471那隻母"胖虎"還綁蝴蝶結看起來也粉遜,不過能知足常樂就好了!哈哈.......這跟"多啦A夢"又扯上關係囉!

那是灌水討論區前任版主現任VIP討論區版主"混可愛"御賜的.."小熊熊"..:sleep: 你亂批評小心被混可愛拿去"普渡"喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 PM