史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問 ~大家對FX5900 256MB高階版 的感想~ (http://forum.slime.com.tw/thread57351.html)

duozero 2003-08-07 12:31 AM

請問 ~大家對FX5900 256MB高階版 的感想~

如題!

不知道有買過FX5900 256MB高階版的各位~

大家比較推薦哪家公司呢!?

還有價位市價大約多少呢? 謝謝! 感激~:o

snoopy 2003-08-07 12:39 AM

應該20000有找吧

艾爾莎 華碩都不錯

:D :D

skydog 2003-08-07 02:46 AM

小弟我較偏好艾爾莎和麗台的,不過其實只要是一線大廠做的都可...
ASUS-V9950 Ultra(FX-5900Ultra,DDR256MB):18600元
Leadtek-WinFast A350 Ultra TDH(規格同上):18600元

a471 2003-08-07 02:52 AM

買128MB即可買256MB幹麻?你都用超超超高解析度打電玩嗎?如果你口袋麥
克麥克那就當我沒說........你也可以用來贊助我們比你買256MB來的有價值...

r36271 2003-08-07 09:19 AM

好強哦!買塊顯示卡
我就可以買主機了

fbi1985 2003-08-07 09:48 AM

真的要用那麼高階的顯示卡~~~??
http://cweb.msi.com.tw/program/produ...il.php?UID=477

ronbaby 2003-08-07 09:59 AM

錢多那就買256mb 版本吧我也沒辦法, 只因爽度高
只是覺得用不到那麼多不如將錢拿來用在hdd or ram
1.hdd 改scsi 保證錢花的快丫
2.ram 改512 *2 保證實用價值高
3.買書回來看充實自己更好
4.讚助史萊姆就更好囉.又可交到很多朋友
參考之

leowang 2003-08-07 10:46 AM

錢不夠呀,買不起

戰神2001 2003-08-07 11:20 AM

引用:

原文由 a471 所發表
買128MB即可買256MB幹麻?你都用超超超高解析度打電玩嗎?如果你口袋麥
克麥克那就當我沒說........你也可以用來贊助我們比你買256MB來的有價值...

對買一張過高階的顯示卡不如贊助史萊姆

zzzzz 2003-08-07 11:25 AM

有必要買那麼好的嗎?
我是買FX 5600,玩遊戲都很順,我絕得這就很夠了
大概5500~6500元!

arocaroc 2003-08-07 03:42 PM

Re: 請問 ~大家對FX5900 256MB高階版 的感想~

引用:

原文由 duozero 所發表
如題!

不知道有買過FX5900 256MB高階版的各位~

大家比較推薦哪家公司呢!?

還有價位市價大約多少呢? 謝謝! 感激~:o

說真的,這麼高階的卡,一般家用者用了有點浪費。因為玩game的話,fx5600或Ti4200 以上的就很好用了。如果不玩game的人,那geforce2就嚇嚇叫了。專業繪圖的人,用這個又不好用,要用quadro卡。所以,這麼貴的fx5900的定位在哪堙H真的值得買下去嗎?因為很多東西,人是感覺不出來的,3dmark跑出高分,可是你真的感覺的出來嗎?
花一半的錢買張 fx5600的,剩下的錢用來提升電腦其他的設備,如換個好的音效卡,買個六聲道的喇叭,玩game時或是聽音樂時,更爽。不騙你。
真的非要5900不可的話,不如在等一陣子,現在買,有點凱子。

arocaroc 2003-08-07 03:49 PM

問這麼高等級的卡用過後的感想~~~~~~~~>_<~
我想有感想的人不多吧~因為能買的起的人手指頭數的出來吧。

誠心的建議~~~
花一半的錢買fx 5600的,剩下的錢,捐給慈濟吧~~~~~。
^_^~

Huangalec 2003-08-07 04:03 PM

哇~~~~~
我推薦你買另一張 nVidia Quadro4 980XGL

大約要新台幣 三萬三千元到三萬五千元左右~~~~。

麗台有做這一張~~~~,可是要訂。

買這張~~~更可以炫耀~~~。因為比fx5900快貴一倍。

duozero 2003-08-07 04:29 PM

那FX5600 與 Ti4200 之比較!

哪張顯卡會比較好呢~ 我知道FX系列支援 DX9.0~
TI4200並沒有~

那價位上價錢又是如何呢!? 謝謝!

skydog 2003-08-07 05:48 PM

如果在DirectX8之下其實FX-5600對Ti-4200來講也沒有佔到多少好處,差不了太多,但是在DirectX9環境下,Ti-4200就遠遠不是對手了,以前瞻性而言當然FX-5600是首選囉...,我之前看到雜誌上有說,FX-5600將會取代Ti-4200,FX-5600Ultra則會取代Ti-4600,況且以後的遊戲也將會以DirectX9做標準,前幾天已經有一款DirectX9的遊戲出現了,如果預算夠的話,當然要買新的囉,(總不會想去買一塊被取代的舊產品吧...^_^)
艾爾莎 影雷者528(GeForce4 TI-4200 128MB DDR AGP8X TV/DVI):5000
艾爾莎 影雷者FX732(GeForce FX5600 128MB DDR AGP8X TV/DVI):5900
(詳細的其他產品和價格可以看"置頂文章"的"硬體最新技術最新通報"裡有各大網站的報價)...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:53 PM