史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   ASUS DVD E616 (http://forum.slime.com.tw/thread57553.html)

x-x-s-s 2003-08-07 05:11 PM

ASUS DVD E616

為何我在讀光碟時~讀一分多鐘
轉速突然慢下來
有開DMA(UDMA 2)
請大大們幫忙解答一下
大大辛苦了
謝謝大大

Omar Lin 2003-08-07 05:51 PM

慢下後有再恢復嗎?

晴天下雨 2003-08-07 06:21 PM

我也是用華碩 DVD E616
之前我放光碟片後讀到片差不多要40幾秒
後來去華碩下載韌體更新後現在讀片就很快
建議你去華碩下載來更新試試

zongying 2003-08-07 07:17 PM

引用:

原文由 naval_908 所發表
我也是用華碩 DVD E616
之前我放光碟片後讀到片差不多要40幾秒
後來去華碩下載韌體更新後現在讀片就很快
建議你去華碩下載來更新試試

您是在那更新的啊!?
DOS下還是作業系統下
我更新時都說
can't find the device to upgrade !!
真是看到鬼了

更新前有將DMA(UDMA 5)改成PIO

a471 2003-08-07 10:56 PM

更新步驟依照華碩的指導操作即可...

x-x-s-s 2003-08-07 11:43 PM

引用:

原文由 怡紅公子 所發表
慢下後有再恢復嗎?

fbi1985 2003-08-07 11:46 PM

光碟機不讀取時~~會慢下來~~

晴天下雨 2003-08-08 04:33 PM

引用:

原文由 zongying 所發表
您是在那更新的啊!?
DOS下還是作業系統下
我更新時都說
can't find the device to upgrade !!
真是看到鬼了

更新前有將DMA(UDMA 5)改成PIO

我是在作業系統下更新的
若你還有接燒錄機要把排線先拔除
或是虛 擬光碟就要先移除
再試試吧!!

zongying 2003-08-08 11:53 PM

引用:

原文由 naval_908 所發表
我是在作業系統下更新的
若你還有接燒錄機要把排線先拔除
或是虛 擬光碟就要先移除
再試試吧!!

還是中了一隻烏龜
寫入時發生
Err.Verify NG!!

不管是更新2.1或2.2都是一樣
難道是我無緣,真是.......

不飛 2003-08-09 12:59 AM

ASUS DVD E616 是國內目前支援 ATA-100 (DMA-5)的光碟機!
個人蠻推崇這一款!

a471 2003-08-09 06:31 AM

建議你打華碩0800-093456電話與華碩技術支援交換意見...

pighead_jen 2003-08-09 11:49 PM

小弟也無法更新其bios真不知道哪裡出問題,更新到最後還是失敗,不知道有哪位大大知道原因

a471 2003-08-10 02:13 AM

引用:

原文由 pighead_jen 所發表
小弟也無法更新其bios真不知道哪裡出問題,更新到最後還是失敗,不知道有哪位大大知道原因

建議你打華碩0800-093456電話與華碩技術支援交換意見...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 AM