史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這兩款ELSA的顯示卡撇開價錢大家會想買哪一張呀 (http://forum.slime.com.tw/thread57710.html)

hugo0820 2003-08-08 12:21 AM

這兩款ELSA的顯示卡撇開價錢大家會想買哪一張呀

ELSA 影雷者 FX 732 NVIDIA GeForce FX 5600/5600 Ultra

ELSA 幻雷者™ 960FX PRO ATi RADEON 9600 PRO

我現在陷入兩難..不知該買哪一張...

請各位網友給些意見吧

謝謝

GP03S 2003-08-08 12:38 AM

5600 Ultra

tw00530607 2003-08-08 12:41 AM

如過你玩遊戲...就..FX5600...

畫圖...就....ATI9600..

hugo0820 2003-08-08 12:54 AM

我平常,常用繪圖軟體...也常常玩3D的遊戲

所以我才不知該買哪一張.....:dry:

a471 2003-08-08 07:03 AM

撇開錢的問題....我想要ELSA FX980...

ronbaby 2003-08-08 10:28 AM

5600 U *1要買新版本的哦

GP03S 2003-08-08 01:17 PM

引用:

原文由 a471 所發表
撇開錢的問題....我想要ELSA FX980...

不如Nvidia的Q牌FX3000也順便買吧...

fbi1985 2003-08-08 01:19 PM

錢錢最大~~~
FX5600 Ultra

a471 2003-08-08 01:43 PM

引用:

原文由 GP03S 所發表
不如Nvidia的Q牌FX3000也順便買吧...

嗯....從5900到FX5200都個買一張吧....放在家裡爽...:sleep:

karl7443 2003-08-08 03:37 PM

選GeForce FX 5600 遊戲相容性較高

NoMo 2003-08-08 04:30 PM

呵呵…市面上的顯示卡看喜歡的都買一塊回家玩吧!
我來亂的…快溜^^"

yoshino0113 2003-08-08 07:24 PM

我喜歡ati^^布過純屬個人喜好

hugo0820 2003-08-10 02:10 AM

好像大家都對5600 Ultra

比較有興趣....那我決定這張了.....

過兩天就去買....嘿嘿:D

a471 2003-08-10 02:43 AM

引用:

原文由 hugo0820 所發表
好像大家都對5600 Ultra

比較有興趣....那我決定這張了.....

過兩天就去買....嘿嘿:D

看你預算多寡....用不完就買FX5900...

hugo0820 2003-08-11 09:06 AM

5600 Ultra
對我來說已經有點超出預算了...不過看看他好像真的不錯就給他敗下去啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 PM