史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   組裝電腦 (http://forum.slime.com.tw/thread59068.html)

jeter8210 2003-08-11 08:22 PM

組裝電腦

請大家幫我組一台電腦
我目前只有主機版 華碩a7v8x
硬碟40g就好ㄌ
ram ddr333 256mb

thanks

fbi1985 2003-08-11 08:27 PM

你的預算多少~~??
硬碟建議換成80G的~~

foxsimon2001 2003-08-11 10:51 PM

報一下預算啦
跟用途

先給你已經有點不流行的吧就....
CPU:P4 2.4BG
MB:華碩p4pe/lan
創見DDR333 256MB
顯示卡:你有玩遊戲嗎
硬碟40跟80G差不到幾百塊
用80G吧

jeter8210 2003-08-11 11:11 PM

用途:玩遊戲EA運動遊戲,打報告,不超頻,一般使用。
想配AMD的CPU(因為我已經買板子ㄌ,華碩A7V8X)
預算不加螢幕12000~15000

jeter8210 2003-08-11 11:37 PM

謝謝

a471 2003-08-11 11:43 PM

引用:

原文由 jeter8210 所發表
用途:玩遊戲EA運動遊戲,打報告,不超頻,一般使用。
想配AMD的CPU(因為我已經買板子ㄌ,華碩A7V8X)
預算不加螢幕12000~15000

是A7V8X 2.0板的嗎?那就買....
1.XP2500+
2.DDR400 256MBX2

FX5600 128M
80GB 7200RPM....(這個容量是主流跟60/40價格差異不大買這最划算)
網路/音效內建..
AOPEN 300W POWER...機殼自己挑

jeter8210 2003-08-11 11:49 PM

那風扇ㄋ要買多快? CPU要買盒裝還是散裝ㄋ?

jeter8210 2003-08-12 12:04 AM

像我這樣的使用者CPU要買盒裝還是散裝?兩者有何差別

foxsimon2001 2003-08-12 12:07 AM

CPU買盒裝的內附風扇不超頻夠用了
盒裝比較不用怕被騙

a471 2003-08-12 01:32 AM

引用:

原文由 jeter8210 所發表
像我這樣的使用者CPU要買盒裝還是散裝?兩者有何差別

不超頻就用盒裝處理器裡面附的散熱器足夠你用的了....

買盒裝處理器.....!!!

jeter8210 2003-08-12 05:57 PM

AMD Barton 2500+ 盒裝
金士頓 256MB / DDR 333
Maxtor 80G / 7200轉 IDE 液態軸承
麗臺 WinFast A340 TDH / GeForce FX5200 128MB DDR AGP8X TV
華碩 A7V8X / SocketA,KT400,DDR400,AGP8X,LAN,USB2.0
華碩 52X
華碩 5224A / 52R/52W/24RW、IDE
這樣配如何?
請大家幫我配一ㄍ機箱
謝謝

skydog 2003-08-12 06:15 PM

差不多了,如果預算充足的話可以用FX-5600,不夠的話用上面您寫這張就可以了,另外,Power要慎選...

jeter8210 2003-08-12 06:28 PM

您的意思是??那我可以到店家請老闆幫我選一ㄍPOWERㄇ?
關於機箱和POWER我不是很了解,請給我一些意見

skydog 2003-08-12 06:32 PM

不要使用機箱附送的Power,買一些知名的品牌像版大推薦的Aopen,又或者像台達,七盟這些都是您不錯的選擇...

jeter8210 2003-08-12 06:51 PM

那機殼的幾大幾小是指什麼????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 PM