史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   目前市面上 那一種燒錄片最好? (http://forum.slime.com.tw/thread59228.html)

ascendaniel 2003-08-12 06:53 AM

目前市面上 那一種燒錄片最好?

目前市面上 那一種燒錄片最好?

品牌?容量? 白片?水籃?

謝謝!!

ECKO 2003-08-12 07:51 AM

不管是白金片或水籃片應該視個人需要決定的.....容量也
是視所需決定,至於品牌要選大廠的,萊德的....
RETEK、Melody、Digimaster、PHILIPS等等
都值得考慮.......

ascendaniel 2003-08-12 11:51 AM

大家可以推薦700 水籃的嗎?

skydog 2003-08-12 01:39 PM

一樣,用大廠牌的像萊德(RITEK),飛利浦(PHILIPS)都可以...

fbi1985 2003-08-12 02:12 PM

買錸德的吧~~~

ascendaniel 2003-08-12 05:10 PM

ARITA是錸德的嗎??
剛剛買一筒回來

白金 700MB 80MIN 699$$
單買一片8$

ascendaniel 2003-08-12 05:22 PM

我買100片 外加布丁筒20元

NOVA買的

earlychu 2003-08-12 05:33 PM

可以使用RITEK,便宜又好用,和各家ODD廠的相容性也很高,燒壞片的機率也相對地降低

ascendaniel 2003-08-12 06:10 PM

ARITA是錸德的嗎??
剛剛買一筒回來

白金 700MB 80MIN 699$$
我買100片 外加布丁筒20元
單買一片8$

環碼?? RFD80M-0322 這個嗎??

chiung 2003-08-12 06:16 PM

用NERO就看得出是哪家的嚕.
選燒錄器→光碟片資訊→然後按住"SHIFT"再按重新整理,
就會出現廠商的英文名稱了.

ascendaniel 2003-08-12 09:40 PM

Ritek Co 1 和
Ritek Co 7
有什麼分別

iwillkiss 2003-08-12 10:18 PM

我都是用That's的.
那是因為以前好像看過一個雜誌說綠色(還是哪種顏色)的有機染料是他發明的...:p
還有. 那個雜誌說. 只有他符合軌距..等的規格(很多年囉..:D)
so.. 一直用到現在..:)

jacky0611 2003-08-12 11:42 PM

現在各廠片子的品質都沒有以前來的好,不過錸德還是可以買的!

tw00530607 2003-08-13 01:40 AM

我都是看順眼就買......

我現在用的是Ben Q 的...黑色空白片.....
好好看說.........
目前燒了50幾片....沒有讀不到的...

ascendaniel 2003-08-14 12:30 AM

Ben Q好燒嗎?

有分那些?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 AM