史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請問要如何製作光碟選單 (自動播放) (http://forum.slime.com.tw/thread59652.html)

pobro 2003-08-13 11:17 AM

請問要如何製作光碟選單 (自動播放)

常常在網路上可以看到有很多網友,製作了一些 [合輯] [燒錄工具] [常用工具]
這樣子的光碟

而當光碟放進光碟機以後,他就會跳出一個製作精美的選單
而每個選項都可以有詳細的說明
然後也可以啟動安裝程式...進行安裝

想要請教一下各位前輩,這樣子的自動播放是如何做出來的咧 ??

謝謝前輩們不吝指教!:)

ronbaby 2003-08-13 11:48 AM

請自行至軟體區尋找

x-x-s-s 2003-08-13 12:23 PM

Multimedia Builder
若是開機選單~!easyboot

zongying 2003-08-13 06:01 PM

我是用AutoPlay Media Studio 4.0
不過沒中文化

x-x-s-s 2003-08-13 06:02 PM

引用:

原文由 zongying 所發表
我是用AutoPlay Media Studio 4.0
不過沒中文化

要的話~~e給大家

zongying 2003-08-13 08:20 PM

引用:

原文由 x-x-s-s 所發表

要的話~~e給大家

我用是AutoPlay Media Studio 4.0.0.4
有嗎

pobro 2003-08-13 08:56 PM

引用:

原文由 ronbaby 所發表
請自行至軟體區尋找

謝謝您的建議. 我會自行去軟體區尋找的!!

謝謝您!~:)

抱歉浪費大家時間了~也謝謝有回應我的各位網友.:D

pobro 2003-08-13 09:05 PM

引用:

原文由 x-x-s-s 所發表
Multimedia Builder
若是開機選單~!easyboot

謝謝您的推薦!

我剛剛找了一下這個軟體的資訊,有很多唷!~ ^^

這樣子真棒!

謝謝 x-x-s-s 兄的推薦!~

另外,也跟zongying兄一樣的問題,請問 AutoPlay Media Studio 4.0.0.4
有人做了中文化了嗎?!~

如果有的話可以請您分享給大家,倘若沒有空間,小弟有HINET的,大家都可以下得到,之前本來要用AutoPlay Media Studio 3.0.0.7的版本. 可不曉得什麼情況,卻無法將中文化的檔案套上!

抱歉,以上如果有冒犯的地方,請指教! 謝謝您的回覆!:) :)

Alfred 2003-08-14 02:29 PM

引用:

原文由 zongying 所發表
我用是AutoPlay Media Studio 4.0.0.4
有嗎

我只有AutoPlay Media Studio 4.0的中文化
就算是AutoPlay Media Studio 4.0.0.4
功能和4.0一樣吧~~
還是用4.0就好了~~~:D ;)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:16 PM