史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請教有玩ICQ 或 MSN的人 (http://forum.slime.com.tw/thread6003.html)

titan6510 2003-01-02 01:20 AM

請教有玩ICQ 或 MSN的人

最近我朋友約我玩MSN
我不知道好不好
大家可以給我意見嗎
請問一下MSN好呢??????
還是ICQ呢??????:confused:

老二哲學 2003-01-02 01:23 AM

個人偏好icq..

kenne 2003-01-02 01:31 AM

玩 ICQ & MSN 容易被 HACKER
提防一下

mancool 2003-01-02 01:59 AM

都是一些大食的軟件程式!!

ha07.tw 2003-01-02 02:27 AM

我用的是MSN~
ICQ開機時很麻煩吧 還要等~

jingang 2003-01-02 03:27 AM

MSN比較方便~~操作容易
而且粉多人使用~~~^^

qq1234 2003-01-02 04:42 AM

我現在是用msn
之前用icq中毒~~~

都不錯用啦~~~

waterkiro 2003-01-02 04:52 AM

基本上是差不多,但MSN可同時多人聊天,我覺得蠻不錯的一點~

adam 2003-01-02 06:57 AM

Just depent how many friend using. most of the Chinese using ICQ becuase that is a long time program. ICQ can talk with many poeple at the same time too!!

企鵝 2003-01-02 09:28 AM

ICQ開機時很麻煩吧....
↑其實可以關掉的
在偏好設定中的連線可以選開機時啟動icq 不選就不會自動開啦~^^!!

還有是icq 每次開啓都有個煩人廣告吧......
也可以在偏好設定中的其他,不要選『在啓動時顯示歡迎使用icq 』就好丫=_="

至於你說用那個較好.....其實真的要看你的朋友用什麼較多~~~
若用icq 多的話當然用icq 好丫,不然你用msn 上線都沒什麼人和你聊吧~_~!!
反之亦然.......當然只想認識網友的話其實用那個都沒問題的啦^^!!

jim 2003-01-02 10:34 AM

我也是用MSN!!
我覺得MSN比ICQ好用多了,而且操作也比ICQ更容易上手!!

crojore 2003-01-02 11:49 AM

當然是MSN比較好阿
我也是用MSN的呀

steely 2003-01-02 12:27 PM

我覺得也是msn比較好用阿..

Kevin 2003-01-02 12:57 PM

MSN MSN啦

panzmind 2003-01-02 12:59 PM

ICQ~~~~~~~
聽說用msn每次開機都會自動啟動
我很討厭這種software 所以我用icq

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 AM