史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我想買台新電腦請給我點建議 (http://forum.slime.com.tw/thread60576.html)

古人 2003-08-15 09:27 PM

我想買台新電腦請給我點建議

我希望是P4的CPU,無線的鍵盤滑鼠,還要有網路卡,一台光碟機和燒錄機,顯示卡希望可以直接輸出數位視訊的顯示卡,有DVI的插槽,主機板,音效卡,希望是中上等級的,預算是四萬以下,請各位大大,給我建議一下,謝謝,感激不盡

fbi1985 2003-08-15 09:57 PM

P4 2.4CG以上(FSB 800MHz)+875P晶片組+DDR 400 512MB*2+FX5600 256MB+120GB HDD+ DVD+CD-RW Combo
音效和網路都內建在板子上了~~

西瓜 2003-08-15 10:14 PM

推AMD系統

古人 2003-08-15 10:47 PM

謝謝

請問各個價錢是多少,能告訴我嗎,謝謝,還有液晶螢幕的價錢,品牌,最好是能顯示到1024*768,謝謝,感激不盡

menkin 2003-08-15 10:57 PM

你要組電腦不知道要多少錢時可以到光華商場看一下行情表
按我連結網站

fbi1985 2003-08-15 11:46 PM

15"LCD的最大解析度為1024*768
17"LCD-----------------1280*1024
所以選15"就夠了~~
其他配備還需要看廠牌~~看型號來決定價錢~~(同晶片不同品牌~~$$是有差別的)

何問天 2003-08-16 02:36 AM

Re: 我想買台新電腦請給我點建議

引用:

原文由 古人 所發表
我希望是P4的CPU,無線的鍵盤滑鼠,還要有網路卡,一台光碟機和燒錄機,顯示卡希望可以直接輸出數位視訊的顯示卡,有DVI的插槽,主機板,音效卡,希望是中上等級的,預算是四萬以下,請各位大大,給我建議一下,謝謝,感激不盡

我也要確定組一台電腦了.....
打算用P4 2.4CG...
因為我要拿這台電腦跑數值分析..
可能一開機 就是兩年都不關機...
但我不知道 哪一塊主機版 是真的很穩的...
大家都說選865PE就好..哪一塊才是真的好ㄋ?
(當然..我會裝一台 離線式 UPS )

幫忙看一下吧...
拜託拜託..

NoMo 2003-08-16 03:25 AM

Re: Re: 我想買台新電腦請給我點建議

引用:

原文由 何問天 所發表
我也要確定組一台電腦了.....
打算用P4 2.4CG...
因為我要拿這台電腦跑數值分析..
可能一開機 就是兩年都不關機...
但我不知道 哪一塊主機版 是真的很穩的...
大家都說選865PE就好..哪一塊才是真的好ㄋ?
(當然..我會裝一台 離線式 UPS )

幫忙看一下吧...
拜託拜託..

板子就選大廠的吧…華碩、技嘉、微星∼都可!
北橋晶片就選865PE或875P效能會比較好囉;)

a471 2003-08-16 06:01 AM

P4電腦+LCD顯示器....應該...1千美元就夠了剩下的贊助史萊姆吧...:D
CPU=Intel P4 2.4CGhz BOX
RAM=DDR400 256MBX2
M/B=ASUS P4P800

VGA=FX5600 128MB
Sound&LAN=On Board

FDD=1.44
HDD=80GB 7200rpm 8MB Buffer
DVD(CD-RW)=52X CDRW 16XDVD-ROM
Power=Aopen 30-350W
CASE=自己挑選基本上4大3小的就足夠了

LCD=15-17"

何問天的組態就把上面的I865PE晶片組換成875P的板子..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:45 PM