史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   主機板問題! (http://forum.slime.com.tw/thread61236.html)

飄逸 2003-08-17 10:57 PM

主機板問題!
 
請問一下7ZXE這板主機板可以裝盒裝cpu嗎
因為從未組過盒裝的@@"

GP03S 2003-08-17 11:01 PM

先看看 能不能裝你買的那個CPU吧 盒裝跟散裝的裝設方法都一樣吧
而且盒裝的有保障還有一個有品質的原廠風扇!!

Holiday 2003-08-17 11:06 PM

我是7zxe我裝盒裝AMD ATHLON XP2000+
可以ㄉ

飄逸 2003-08-17 11:20 PM

我目前是用散裝amd xp1700+
我看到主機板的資訊是可以支援到xp2600+
所以想更新cpu 但我看到xp2600+盒裝的
但我之前都是裝散裝的所以產生懷疑!

leowang 2003-08-18 12:08 AM

主機板問題!
 
買盒裝的的 cpu和風扇都有原廠保固哦

foxsimon2001 2003-08-18 12:18 AM

盒裝的當然可以裝
不超頻可以省風扇錢
而且有原廠保固

Holiday 2003-08-18 09:03 AM

http://chinese.giga-byte.com/Motherb...st_GA-7ZXE.htm
ATHLON XP 2600+ .13的CPU只支援外頻266
不支援333的喔....
7zxe應該只能到266
你應該可以用啦....
要小心點喔...

飛鳥 2003-08-18 09:17 AM

散裝和盒裝都是一樣的,不用

a471 2003-08-18 09:57 AM

該主機板有分線路版本REV2.1的可以用到AthlonXP 2600+(.13u) FSB266
1.X/2.0AthlonXP 2100+(.18u) FSB266...PCB的差異我猜可能是電壓的支
援所造成的....

盒裝跟散裝一樣沒有差異,你的問題只有主機板是否可以使用的問題而已..如果你
的PCB是1.X/2.0那你只能使用0.18製程的野馬核心處理器,2.1就沒問題了通
吃所有FSB266的處理器...

飄逸 2003-08-19 11:25 AM

嗯 了解了 感謝^^

a471 2003-08-19 12:07 PM

引用:

原文由 飄逸 所發表
嗯 了解了 感謝^^

那本篇討論結束..收工..:D


所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1