史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   RM轉VCD的終極問題 (http://forum.slime.com.tw/thread63681.html)

jakie 2003-08-25 08:50 AM

RM轉VCD的終極問提

不但要RM轉VCD
還要直接燒錄成VCD
轉檔加燒錄一次完成
又要速度夠快
大家來個腦力激盪吧~~

ECKO 2003-08-25 10:11 AM

有這種東西我也想要~"~
目前我都是用EO轉檔用NERO燒錄的

kindomheart 2003-08-25 11:13 AM

感謝分享喔
我要囉

035ley 2003-08-25 06:26 PM

謝謝囉~~這樣就不用等的要死了

mrgood 2003-08-27 02:53 AM

請問 RMVB 要用何軟體轉檔

je81999 2003-08-28 06:44 PM

"使用Real Alternative v1.04 搭配TMPGEncPlus"
請問,我使用以上組合,但轉換出來卻有影無聲,
是有哪裡還要調整的嗎?請指教!謝謝!!

yamoo 2003-08-28 09:55 PM

eovideo就它能轉mpg1其他不支援

LSWlsw 2003-08-28 11:22 PM

雖然用eo-video可以轉但是轉出來的畫質很差

HarlemBeat 2003-09-01 09:18 PM

有人有eo video轉檔成功嗎?
我從來沒有成功過…~"~
轉rm=>mpeg 留了1.7G還不夠
轉rm=>avi 才轉48秒鐘,1.7G還是不夠,音樂和影片還配不上

到底要怎麼轉?
還是有其他更好的方法。
TmpgEnc只能轉avi,真麻煩@@

yamoo 2003-09-01 09:30 PM

因為你轉的avi是沒壓縮可能要10gb才夠

HarlemBeat 2003-09-01 11:16 PM

那請問eo video在轉mpeg及avi時要如何設定才會轉成功呢?
我轉mpeg,留1.7g,半個小時的片還轉不完~"~
謝謝幫忙

ltu6323 2003-09-01 11:21 PM

rm 檔
老實說
看完就丟了吧
還轉檔

大多數畫質都差

真的要轉

EO Video

CanopusProcoder 101

HarlemBeat 2003-09-01 11:35 PM

請問CanopusProcoder 101要去哪下?
我是想轉RMVB啦,畫質比原本RM還好。

月憖痕 2003-09-02 01:55 AM

我都是用eo轉的啦
都成功啊
只是燒出來的畫質要看運氣囉
有的效果很不錯,有的就很差了
只不過速度奇慢
一部半小時的卡通可能要轉一個半小時至二個小時才會轉好
轉好燒錄起來畫質還不見得好
所以若真的很喜歡看什麼影片的話還是買正版吧
不然就rm檔看完就算
不然真是浪費時間啊...

aaa 2003-09-05 11:37 AM

不用想轉黨...那是不可能ㄉ 來源已經很差 轉ㄍ檔案類型 是不會有差別ㄉ
一小時ㄉ片子 我記得要轉整ㄍ晚上...6ㄍ小時跑不掉ㄅ 10Gㄉ空間也是不能少ㄉ...RM本身就是破壞性ㄉ壓縮..半壞ㄌ還能修ㄉ好ㄇ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 PM