史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我好恨呀 買了四合一的主機版 (http://forum.slime.com.tw/thread64166.html)

RaveBB 2003-08-26 10:06 PM

我好恨呀 買了四合一的主機版

超e04的..
以前不懂事 想說買聯強的套裝電腦比較有保障
那時候不懂電腦的東西
還以為這個主機版比較方便

最近想說換顯示卡
我才發現..
沒辦法插其他的顯示卡
只能用內建的那個顯示卡..
現在那個顯示卡我已經不夠用了

更讓我心寒的是
我現在要換的話 要買很多東西
我好恨呀>_<

fbi1985 2003-08-26 10:11 PM

乾脆~~買新的主機板吧~~

orochiy 2003-08-26 10:27 PM

建議...換新的ㄅ
不然你的電腦也是不能用嚕

waterwhale1 2003-08-26 10:27 PM

ㄏㄏ....買新的話.....就等於是買所有東西了......

可能機殼和 Power...還有螢幕不用換而已

law_va_ca 2003-08-26 11:05 PM

這是買電腦常常會遇到的~
所以以後千萬不要買含顯示的mb~
除非你只是想上上網.打打報告~
如果想用來玩遊戲或劃圖~
鐵定掛掉~
還有不建議你去買pci介面的顯示卡~
因為那只有一點點幫助而已~
不如換張主機板吧~

GP03S 2003-08-26 11:08 PM

換主機板等於CPU RAM 都要換

辛塔 2003-08-26 11:51 PM

這位大哥
人生看開點

小弟在自組電腦訪價查詢過程中
差一點就被說服買下整合型主機板(NT:15000左右)
整體的性能.........爛.......一字
所以自己以後要多看多聽多吸收這方面相關資訊
免得當了之肥羊還沾沾自喜(你高興......他比你更高興)

matthias 2003-08-27 12:43 AM

第一次買電腦,不可能不繳學費的啦∼
九年前我的第一部電腦,也是聽信了電腦公司的花言巧語,花了不少摳摳,到後來要升級時才發現綁手綁腳.....不如說是斷手斷腳....
後來第二部電腦,開始學著組裝,才知道其中的奧妙。原來差這麼多啊!
如果你的電腦還堪用,將就點用吧,就不用花錢了。
如果你的電腦要用來跑遊戲,花錢就在所難免了。
只要記住買中階的就好,畢竟高階產品怎麼樣也追不上,不如省些錢來的實際。
多來史萊姆轉轉,你可以學到很多寶貴的經驗喔∼

a471 2003-08-27 01:05 AM

老鳥也是從菜鳥變來的.....就當做繳學費吧...

ge829 2003-08-27 01:47 AM

別心痛,試著買新的吧...不要花太多錢的話,把主機板轉賣吧

84633224 2003-08-27 04:43 AM

試著到BIOS中把他關掉不就好了
有的主機板還是預留AGP呀

NoMo 2003-08-27 05:28 AM

建議敗一台新的主機吧! ^^"

Evan 2003-08-27 08:44 AM

不經一事,不長一智…你就看開點吧!

RaveBB 2003-08-27 09:52 AM

我的這塊主機版是不能插顯示卡= =
唉...恨死了
只好慢慢存錢 一次存多一點再買好一點的了...

outcurve 2003-08-27 10:51 AM

我也是在傷痛長大了,人生好像一定要跌跌撞撞後才會學會正常走路。看到大大的留言,難免又勾起那一段......。:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 AM