史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這樣的配備給幾分呢?? (http://forum.slime.com.tw/thread66265.html)

KYT 2003-09-03 04:18 PM

那我給個6分好了!!

afmodr 2003-09-03 04:44 PM

引用:

原文由 wisley 所發表
穩定最重要!
至於評分....請問標準是什麼?

沒有什麼標準丫..就是以你個人的看法..
這樣的電腦在你認為有幾分的價值

chingin 2003-09-03 05:19 PM

wd的很好阿maxtor也行,dvd遜裝軟體有點給他慢,已經用msi的mb了為啥不用msi的fx5200 或5600ㄋ,這樣配,已經有一定的水準ㄌ

a471 2003-09-03 05:59 PM

顯示卡如果有預算最好用FX5600...

afmodr 2003-09-03 06:01 PM

引用:

原文由 chingin 所發表
wd的很好阿maxtor也行,dvd遜裝軟體有點給他慢,已經用msi的mb了為啥不用msi的fx5200 或5600ㄋ,這樣配,已經有一定的水準ㄌ

嘿..我也想用msi的丫..
但無奈那家沒有..
然後又聽我朋友說艾爾沙的不錯才...嘿..
dvd的真的有那麼差嗎

afmodr 2003-09-03 06:03 PM

引用:

原文由 a471 所發表
顯示卡如果有預算最好用FX5600...

這個我知..但就有點預算問題..所以想說fx5200先用一下吧!

leowang 2003-09-03 06:42 PM

這跟幾分沒關
重要是你用的情形穩定,符合你的要求
如果真的要評分 滿分10分 我給7分
顯示卡fx5200 換fx5600會更好

a471 2003-09-03 06:43 PM

引用:

原文由 afmodr 所發表
這個我知..但就有點預算問題..所以想說fx5200先用一下吧!

我給你一個觀念,那就是電腦是買來用的!只要你滿意即可人家的觀感不重要,試
想如果你要拿去跟人家比的話比的完嗎?電腦就跟汽車/女友一樣你OK就OK你討
老婆應該不會讓整個社區甚至村子投票公投吧?

每個人的用途/預算等等條件各不相同,所以你才會自行組裝適合自己使用的電腦
依照你的組態這已經算是"主流"的規格了不落伍也不太前衛,因此假如你沒有其
它問題的話這篇可以盡快結束了...

fbi1985 2003-09-03 08:11 PM

引用:

原文由 afmodr 所發表
嘿..我也想用msi的丫..
但無奈那家沒有..
然後又聽我朋友說艾爾沙的不錯才...嘿..
dvd的真的有那麼差嗎

買東西不一定全部都在同一間買啦~~~
這家沒有~~別家說不定有~~

thchang 2003-09-03 09:33 PM

全部都不錯
可惜顯示卡遜了點
我覺得你買ti4200 或是GF FX 5600 好一點
價錢沒差多少
可是性能差很多喔!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 AM