史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   PC-Cillin v.s. Norton AntiVirus (http://forum.slime.com.tw/thread6710.html)

flyingjellyfish 2003-01-05 12:43 AM

PC-Cillin v.s. Norton AntiVirus

PC-Cillin 和 Norton AntiVirus

同樣都是有名的防毒軟體
請問各位大大都是用哪一種...
兩種有啥差別呢??

此主題淪為灌水主題!
經由不飛關閉!

Tigeryc 2003-01-05 03:26 AM

1. 外國評估報告好像諾頓稍勝.
2. 但我愛使用趨勢的PC-cillin.
3. 如我喝臺灣啤酒...................

aaaa 2003-01-05 04:52 AM

我想到當初趨勢欺騙消費者說keypro是"免疫鎖" (DOS時代欺騙到PCC98)
再加上保護雞雞歪歪 然後一些都清除不掉
救回來的檔案有些不能用(一堆執行檔 害我全部測試是否能用...)......
(以上是我個人經驗)
即使事隔這麼多年........到現在推出2003 給我下載點我都不抓

happyhua 2003-01-05 06:39 AM

^^~~推norton

小企鵝 2003-01-05 07:56 AM

諾頓....吃的記憶體很多....
PC-CILLIN..吃的記憶體很少...
至少相差10MB..
以上是我自己測試的..
目前用AntiVirus 8.0企業版..
因為記憶體有640MB..讓他吃記憶體沒差..

flightpig 2003-01-05 09:54 AM

當然是norton比較好,pcc解毒能力不如norton

ltu6323 2003-01-05 09:56 AM

是呀
DOS 時代買 PC-Cillin 還有蝦米鎖的
真機車
沒蝦米用

現在都是用 Norton

不過有中毒過
就是 Norton 掃沒毒

PC-Cillin 掃
才掃的到毒

雖是這樣
我還是用 Norton

dipro 2003-01-05 11:17 AM

個人覺得norton比較好用
呵呵

qweqwe 2003-01-05 11:28 AM

我都係用 norton 嫁

zaldax 2003-01-05 11:41 AM

norton 一票

GPTO 2003-01-05 02:26 PM

諾頓
推~

porsche911 2003-01-05 04:42 PM

我個人用過的pccillin 都用出現不正常的現像(如不能正常關機,電腦變慢等)
norton 我用到現在都沒有什麼問題也。

Shiva 2003-01-05 04:50 PM

我用AntiVirus 8.0企業版..^^
GOOD!!

x-x-s-s 2003-01-05 05:01 PM

NORTON
ya~~~~~~~~~~~~~

leowang 2003-01-05 05:20 PM

Norton AntiVirus20003 GOOD:Norton AntiVirus"^O^"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM