史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   可以推薦一台燒錄機..可破仙劍3的嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread67314.html)

waterspirit 2003-09-07 01:54 AM

可以推薦一台燒錄機..可破仙劍3的嗎

最近剛好要買燒錄機...
請問那一台燒錄機可以破仙劍3 ??
而且品質不錯的
不要太貴喔...

何問天 2003-09-07 04:43 AM

Re: 可以推薦一台燒錄機..可破仙劍3的嗎

引用:

原文由 waterspirit 所發表
最近剛好要買燒錄機...
請問那一台燒錄機可以破仙劍3 ??
而且品質不錯的
不要太貴喔...

買liteon吧...
很中肯的燒錄機..
聽說 仙劍3是StarForce的保護(羅剎人出的軟體)...
還是要用軟體來破才行..

waterspirit 2003-09-08 12:02 AM

聽說有人可以直接燒出來玩....
不知道是不是真的~.~"

NoMo 2003-09-08 04:56 AM

引用:

原文由 waterspirit 所發表
聽說有人可以直接燒出來玩....
不知道是不是真的~.~"

現在都靠功能強大的燒錄軟體來破…不無可能;)

ccl5988 2003-09-08 10:06 AM

等破解檔吧!否則為了玩遊戲在那裡拔光碟真的太麻煩了

578578 2003-09-08 04:02 PM

我都用 酒精120 & Ha! CD Burner ----先以 clonxxy 偵測 再 ......
Ha! CD Burner (+DVD) 是由國人所開發完成的全中文界面燒錄軟體,分成 CD 和 DVD 兩項,並包含 11個不同功能的燒錄程式。包括 CD 光碟複製、音樂光碟製作、檔案燒錄、VCD 光碟燒錄,而且還支援 DVD光碟複製、檔案燒錄、及 DVD 影音光碟燒錄等。不管是初學者或是老手,都能用它輕易燒錄自製的光碟。

fbi1985 2003-09-08 09:36 PM

安裝酒精後的虛擬光碟機可以破:D:D
**
SAMSUNG有出CD-RW和CD-RW+DVD-ROM Combo機~~
參考一下
CD-RW-->1400元(52/24/52)
CD-RW+DVD-ROM Combo機-->2400元(52/24/52/16)

GP03S 2003-09-08 10:09 PM

SafeDisc3代ㄝQQ 我是還沒聽過 可以完全拷貝的...

adam-ueng 2003-09-11 05:26 PM

仙劍3很好玩喔!支持一下國產遊戲嗎!要破解就破國外遊戲吧!

kevinkai 2004-02-18 11:39 PM

到底哪台燒錄機好呢?

fbi1985 2004-02-19 12:01 AM

哇~~~好久的文章了~~~:D:D
現在燒錄機很便宜~~且都很好~~~
看喜歡的就買了~~:D:D

eegf 2004-02-19 06:37 PM

我買了一台源興52327S
燒了一堆SD2.9的遊戲
SF3.....國內的RPG遊戲很多都用這種
想用實體光碟機玩幾乎是不可能的

阿風 2004-02-20 04:35 PM

引用:

原文由 eegf 所發表
我買了一台源興52327S
燒了一堆SD2.9的遊戲
SF3.....國內的RPG遊戲很多都用這種
想用實體光碟機玩幾乎是不可能的

me too.SD2.9目前沒考失敗過,不過這台有點吵。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:19 AM