史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問個為先進們,有關CD-R空片材料分辨 (http://forum.slime.com.tw/thread68535.html)

Violin 2003-09-11 12:25 PM

請問個為先進們,有關CD-R空片材料分辨

如題,現在空片牌料很多,顏色亦多,請問大大們,CDR原料等級怎麼分,又哪些原料叫好ㄋㄟ??

fbi1985 2003-09-11 12:39 PM

買錸德ㄉ~~(上面印著RITEK)
就應該可以啦~~

a471 2003-09-11 03:05 PM

目前大多是白金和水藍....你挑一種用就好...不要買太便宜的,用大廠自有品牌的
空片..

chingin 2003-09-12 05:29 AM

可愛的小提琴 其實我以前可以回答你一大篇的,萊德當然一級棒,但是停產了,只剩下一款黃色的黑點那一種,其他有可能是仿的,你買到屯貨也算運氣好,還有我個人建議,LITEON的或IOMAGIC的(當然還是買得到萊德的最好),還有各位大大
,CDROM會漲很多,因為第一大廠萊德宣布要轉向DVDR發展,LITEON明年度會出4000台幣左右的DVD燒錄機,正式迎接DVD時代

a471 2003-09-12 10:40 AM

那是不是CDRW使用者該準備買個幾百片屯貨囉?

ronbaby 2003-09-12 12:16 PM

引用:

原文由 a471 所發表
那是不是CDRW使用者該準備買個幾百片屯貨囉?

我覺得短期間CD RW 不會那麼早退出市場
況且DVD RW 也可以燒CDRW丫

a471 2003-09-12 06:25 PM

改天百個幾百片屯著好了.....慢慢用...

ronbaby 2003-09-12 06:48 PM

到時再辦個團購囉要記得找我喔

fbi1985 2003-09-12 10:04 PM

買錸德黃色黑點點那種可以抽JAGUAR喔~~:D:D:D

ronbaby 2003-09-13 01:11 AM

不錯的喔買光碟說不定有跑車開喔
讚啦

GP03S 2003-09-13 01:18 AM

真的假的阿 那最近要看看朋友 誰要買光碟的 幫他買...ㄎㄎ 自己抽

october_pc 2003-09-13 01:42 AM

錸德水藍聽說停產一段時間了
有用到的看到貨趕快買

a471 2003-09-13 05:22 AM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
買錸德黃色黑點點那種可以抽JAGUAR喔~~:D:D:D

你說的是聯強代理的萊德白金片對吧.....改天買來試試看..

fbi1985 2003-09-13 01:32 PM

說著說著~~
我也想買一桶ㄝ~~
**一桶好像499ㄝ~~(好貴)**

a471 2003-09-13 01:54 PM

以後CDR數量少單價不知道會飆到多少錢目前8元一片的應該不錯了吧..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:12 PM