史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   2.4CG超到3G跑superpi輸AMD1.6G!? (http://forum.slime.com.tw/thread69086.html)

beachboy7689 2003-09-13 03:20 PM

2.4CG超到3G跑superpi輸AMD1.6G!?

INTEL3G跑1MB 時間是 1分12秒
AMD1.6G跑1MB只要59秒....
這是啥情形!?

fbi1985 2003-09-13 03:32 PM

沒超頻~~的情形是???

a471 2003-09-13 03:36 PM

組態?

beachboy7689 2003-09-13 03:43 PM

引用:

原文由 a471 所發表
組態?

我是p4 2.4CG oc 3.0 FSB250
記憶體DDR400 256*2開雙通道
主機板msi neo2 865PE
跑輸朋友 XP1.8 他200*8
主機板nf7
也是DDR400 256*2雙通道
我SPI 1M跑了1分11秒 他跑59秒 = =
那ㄟ安ㄋㄟ
都快被他笑死了= ="

foxsimon2001 2003-09-13 04:08 PM

不超頻勒
有開HT嗎
FSB不是800嗎?

你跟他拼AVI轉MPG好啦

fbi1985 2003-09-13 04:20 PM

你865PE Neo2的版本是哪一種~~
LS/FIS2R??

leowang 2003-09-13 05:19 PM

怎麼可能,有可能你的硬體有問題喔
有開HT嗎

beachboy7689 2003-09-13 11:29 PM

引用:

原文由 leowang 所發表
怎麼可能,有可能你的硬體有問題喔
有開HT嗎

有開阿~
硬體有問題!?
不過我找不出來哪有問題耶~~
雖然分數不能代表一切....
可是這樣事不室書的太慘了點

october_pc 2003-09-14 02:23 AM

哪有可能,我2.4CG超2.86G測試跑superpi 1MB
只花38秒
我是用微星865PE NEO2-LS開HT測的
你的記憶體速度沒調好吧

a471 2003-09-14 08:12 AM

細部差異...例如BIOS較調...

NoMo 2003-09-14 08:27 AM

RAM的BIOS參數值設定也有差喔…
基本上還是以BIOS的設定的差異最大^^"

wgs 2003-09-14 08:43 AM

引用:

原文由 october_pc 所發表
哪有可能,我2.4CG超2.86G測試跑superpi 1MB
只花38秒
我是用微星865PE NEO2-LS開HT測的
你的記憶體速度沒調好吧

你確定ㄇ
我2.4 oc 3.0
也才跑56s
你2.86就跑38s
要不要貼圖來印證一下阿

fbi1985 2003-09-14 10:26 AM

我也覺得RAM的問題最大~~
**
看看記憶體的CL值是什麼~~??

GP03S 2003-09-14 11:12 AM

我的沒OC2.4CG 57S

wgs 2003-09-14 11:32 AM

引用:

原文由 GP03S 所發表
我的沒OC2.4CG 57S

這應該是cg吧
我是bg上到3g才56s(166*18)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 PM