史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   如何灌Window ME在系統低於150MHZ的處理器上? (http://forum.slime.com.tw/thread69367.html)

andycop 2003-09-14 08:10 PM

如何灌Window ME在系統低於150MHZ的處理器上?

好幾年已前史版有貼打setup/n m
可是還是不行
有誰會的拜託一下
謝謝啦

Omar Lin 2003-09-14 08:32 PM

你的系統是沒辦法安裝還是?請將你的狀況說出,以便他人替你解決你的問題!!

andycop 2003-09-14 08:55 PM

CPU P133很古老的
作業系統WIN98第一版
想灌Window ME
卻出現無法灌Window ME在系統低於150MHZ的處理器上
有甚麼辦法用SETUP附加一些參數解決呢????

m6686 2003-09-14 09:58 PM

小超一下就可以了 好像RAM也有要求 應該是64M 參考

不知道 2003-09-14 10:13 PM

引用:

原文由 andycop 所發表
想灌Window ME
卻出現無法灌Window ME在系統低於150MHZ的處理器上

小弟也遇過,這好像是作業系統本身的問題
您試試超頻看看,看看能不能"騙"它,不然您就裝Win98吧

<參考>

Omar Lin 2003-09-14 10:22 PM

引用:

原文由 andycop 所發表
想灌Window ME

P133的很好超!!
基本上是沒有問題,但是不是很建議灌WinMe~~
畢竟Windows98二版比WinMe來得穩很多!!

雨風飄淚 2003-09-15 12:40 AM

不要灌WinMe就算被你灌成?跑起來速度也會像被鐵鎚敲過的烏龜
如需要Win98二版,可以PM給我

a471 2003-09-15 05:49 AM

我認為你P-133就算勉強灌成也會跑的很辛苦的,去找一顆2手CPU來裝吧記憶
體裝256MB就夠了,不然你跑Linux好了..

andycop 2003-09-15 12:49 PM

非常感謝各位的指導
謝謝版主及各位版友

leowang 2003-09-15 07:23 PM

不然就超頻一下,要跑me的話蠻吃力的
你可以安裝WIN98第二版
第二版比me穩的多ㄌ

a471 2003-09-16 12:01 AM

有P-233左右RAM256MB跑98SE還可以,如果處理器更高那最好..

如花姑娘 2003-09-24 12:02 AM

曾經有人用P-100+64 RAM安裝XP成功的哦~

kukulala 2003-09-26 12:19 AM

直接灌XP看看....XP

a471 2003-09-26 03:53 AM

本篇討論結束嚴禁灌水..

VERY-SORRY 2003-09-28 12:37 AM

引用:

原文由 如花姑娘 所發表
曾經有人用P-100+64 RAM安裝XP成功的哦~

雖然板大以經說不能在回覆了。

但小弟我還是非常好奇。

如何在p-100 +64 ram 上的機器裝xp呀。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM