史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   如何將IP改為(偽裝)為63.XX.XX.XX開頭? (http://forum.slime.com.tw/thread69552.html)

Gigen 2003-09-15 04:40 PM

如何將IP改為(偽裝)為63.XX.XX.XX開頭?

我不是要當駭客拉...
只是想說有沒有可以將IP改掉的方法...
我目前知道使用PROXY可以隱藏IP...
哪有沒有可能可以將IP改成特定...

網路IP問題算硬體吧...
如果他是軟的煩請板大幫忙轉一下...
剛溫蛤~~~

淪為灌水主題!
此主題經由不飛關閉!

a471 2003-09-16 12:10 AM

沒辦法.....你最多找代理伺服器幫你出面而已不可能偽裝,除非你入侵某台電腦讓
它當替死鬼,你可以投共....那邊的駭客以佔領台灣為目標,他們應該會教你...
不過我還是懷疑你的企圖...如果是閃躲IP的限制那使用代理伺服器即可..

Gigen 2003-09-16 02:47 PM

=.=...
好拉...我表明我的企圖...
我上班是用網路打卡...
我想用IP偽裝偽裝我在某處上班...
ㄎㄎ...跟我想的一樣...不可能^^"""
唉...鼻要偷懶嚕...我想多睡30分鐘阿....@@"

mini 2003-09-16 03:09 PM

引用:

原文由 Gigen 所發表
=.=...
好拉...我表明我的企圖...
我上班是用網路打卡...
我想用IP偽裝偽裝我在某處上班...
ㄎㄎ...跟我想的一樣...不可能^^"""
唉...鼻要偷懶嚕...我想多睡30分鐘阿....@@"

那就表示你可以到上班地點(63.x.x.x) 裝設 Proxy 啦
推薦最簡單的 CCProxy 可以設置 Socks proxy 並設定帳號
就好了

Gigen 2003-09-16 05:06 PM

ㄟ兜....
這樣好像不太好....
要是被人家知道了....
我還是覺得不要去動人家的電腦好了...
謝謝各位大大拉...
還有沒有更好的方法ㄋ?

a471 2003-09-16 05:58 PM

不去對那台電腦下手就不可能,不過下手後被抓到你可能丟飯碗教你或者幫你的
要坐牢..

Gigen 2003-09-16 07:19 PM

=.=...說的那麼嚴重...
ㄎㄎ...所以阿...是有輕重嚕...
所以....
朋友阿...人不可以偷懶喔....(台語)
移~~~愛駐以喔....

fbi1985 2003-09-16 11:11 PM

早睡早起精神好:D:D:D

a471 2003-09-17 09:14 AM

你認命吧...不然你努力一點當上主管以後你11進公司也沒人敢說話..ccc

Gigen 2003-09-17 06:36 PM

大大教訓的是....
以11點進公司為目標...^^

那麼...本篇討論結束關閉....(搶飯碗中)

october_pc 2003-09-17 08:50 PM

聽說神腦國際就是用網路打卡
有員工在辦公室架無線網路
在辦公室樓下先用PDA上網打卡後在慢慢找停車位
難道你也是.....:blink:
不然架個長距離無線網路,台灣測試過超過70公里的
但是要花很多COCO

Gigen 2003-09-17 10:33 PM

ㄎㄎ...我不是神腦的拉^^"...
不過的確也是用網路打卡...
不過還是不要在不是自己電腦上作東西好了...
CC^"^

NoMo 2003-09-18 03:06 AM

如果功力夠的話…是可以的!
可惜這些高手不會來這的^^"

a471 2003-09-18 12:10 PM

去收買經理.....你就有靠山了..cc

Gigen 2003-09-19 02:55 PM

引用:

原文由 a471 所發表
去收買經理.....你就有靠山了..cc

=.=....
好吧那我只好用我的美色去引誘經理了....:rolleyes:
我可憐的小菊花....>"<|||

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 AM