史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   之前大家提供的Office 2003 繁體語言包??? (http://forum.slime.com.tw/thread70130.html)

NiGHTsC 2003-09-18 05:23 AM

之前大家提供的Office 2003 繁體語言包???

Hello~~
我是想問問,之前大家提供的 OFFICE 2003 繁體語言包 EMULU 下載連結,
好像真的是斷頭檔耶,大家都一直在分享不完全的檔案,
怎麼辦啊????

Adonis 2003-09-21 06:17 AM

沒錯!眞的是很糟糕
3百多MB
下載了超過一個星期了
還是只有260多MB
完全無進展!
拜託有全下載的朋友分享!

Rob 2003-09-21 03:43 PM

NiGHTsC 說的沒錯~~你倒是知道不少喔~~^^
我以前下載過Office 2003 LanguagePack CD2.ISO 是for beta 啦
你可以PM 給那位什麼西瓜問他是否有下載成功才對呢?
真是的, 他怎麼不早點說有...斷頭檔啦..= =
當然如果誰下載成功而且確定是for RTM, 請傳給我
我可以請香港網友幫忙製作BT文件讓大家下得到OK?

PS.私下用PM 給我...

psac 2003-09-21 06:39 PM

那是b2 + 修正檔....改成..
後果!有些程式打不開...有些有問題!

NiGHTsC 2003-09-22 11:49 AM

引用:

Adonis
沒錯!眞的是很糟糕
3百多MB
下載了超過一個星期了
還是只有260多MB
完全無進展!
拜託有全下載的朋友分享!

而且之前有聽說過,EMULE上也有一個叫做
Office 2003 LanguagePack CD2.ISO,
其實這是給BETA用的,不是正試版的...Grrrrrr
>_<
沒人下載正試版的過嗎???

引用:

Rob
NiGHTsC 說的沒錯~~你倒是知道不少喔~~^^
我以前下載過Office 2003 LanguagePack CD2.ISO 是for beta 啦
你可以PM 給那位什麼西瓜問他是否有下載成功才對呢?
真是的, 他怎麼不早點說有...斷頭檔啦..= =
當然如果誰下載成功而且確定是for RTM, 請傳給我
我可以請香港網友幫忙製作BT文件讓大家下得到OK?

PS.私下用PM 給我...

沒差囉,反正都已經下載下來了,而且,這個BETA的語言包也不錯,
我裝了,大部分都中文化了,只是,竟然是給BETA用的,
還是會覺得怪怪的,只好等等看晚點會不會出給正試版用的語言包囉。
:D:D:D:D

引用:

psac
那是b2 + 修正檔....改成..
後果!有些程式打不開...有些有問題!

啊咧,不會吧,我裝了耶,怎麼辦???
之前還覺得滿好用的,大部分都中文化,
沒想到竟然有這個問題存在,看來,只好刪除掉囉,
繼續用英文版的吧...>_<

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:36 AM