史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   PC-Cillin 2004線上更新問題? (http://forum.slime.com.tw/thread70953.html)

moris 2003-09-21 08:44 AM

PC-Cillin 2004線上更新問題?

裝好了2004,結果會發現他有時會自動線上更新,
但是更新過後的病毒碼居然不變,已經好幾次
了,不知道其他人有沒有發生過這樣的問題??
現在最新的病毒碼好像是637,我的卻是636
手動更新他居然會說我的已經是最新的了,真是
奇怪ㄋㄟ!!!!

andyto202 2003-09-21 09:33 AM

最新的是636吧

moris 2003-09-21 12:27 PM

但我看史萊姆最新消息說
已經有637了!

andyto202 2003-09-21 12:38 PM

你是剛裝的嗎?若你裝很久了,還在636那應該才有問題,
不然的話,應該用不著這麼緊張吧

jinwen 2003-09-21 04:15 PM

他更新是根據trend.com.tw

andyto202 2003-09-21 04:54 PM

對啊,官方網頁也才636而已,所以不用太緊張啦

moris 2003-09-21 05:32 PM

原來如此啊,但若是沒有新病毒碼
他為何還會線上自動更新呢?不是
說只有新病毒碼出現時他才會自動更
新啟動嗎?

小豬喵 2003-09-21 08:33 PM

小弟我的PC-2004 每天都會出現自動更新...結果右下角工具列一直出現
更新圖示.都不會變回自動監視器...要重新開機才會變回來..
還有.都不會自動刪除舊病毒碼.要用手動的...Q.Q
等等要來換灌K-A的看會不會好一點

andyto202 2003-09-21 09:52 PM

我剛剛也發生了一個狀況,它自己要求要更新,
我以為真的可以更新,結果更新完還是636的
看來真的有問題

tiaowm 2003-09-21 10:23 PM

沒問題啦, 英文版637時, 中文版是636. 回想一下, 長久以來, 你的病毒碼是否都是偶數?

小豬喵 2003-09-22 06:13 AM

引用:

原文由 andyto202 所發表
我剛剛也發生了一個狀況,它自己要求要更新,
我以為真的可以更新,結果更新完還是636的
看來真的有問題

對.大大說的沒錯.您的問題 在我的電腦也一直發生.一天1~2次
都會出現要更新.結果病毒碼都一樣在636 怪怪的

梵天 2003-09-22 01:44 PM

我的pcc只有每天都會更新垃圾郵件的病毒碼而已
至於病毒碼只有安裝的時候跟新過一次 636

moris 2003-09-24 12:18 AM

其實現在大家的問題應該都是,
既然已是最新的病毒碼,為何
他會自動啟動更新?

a893025 2003-09-24 09:33 PM

可能他要更新其他的服務吧...像間諜程式等....
我現在目前的病毒碼是638

ufoon 2003-09-24 09:48 PM

我可以更新用程式它顯示程式碼是638不過按系統更新時一直會跳出
AN invalid serial number has been entered please entera valid serial
number and try again

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:28 PM