史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   2400+ V.S 2500+ (http://forum.slime.com.tw/thread71551.html)

如花姑娘 2003-09-23 11:07 PM

2400+ V.S 2500+

昨天在東森購物台看到建?國際在買一台電腦是Althon XP 2400+,在主持人進入內容時我看到:Althon XP 2400+,2.0GHZ....我的臉都綠了,我買的是2500+可是只有1.83GHZ的速度為什麼2400+卻可以有2.0GHZ的速度真不甘心:mad:2.0GHZ

a471 2003-09-23 11:35 PM

因為你買的是K7最後一代也是最新的核心(Barton),它的效能比2400+好....
2500+ L2快取有512KB...

如花姑娘 2003-09-23 11:46 PM

我用華碩主機板的系統診斷家它說最高速度可以?2.25GHZ,那是可以超頻的意思囉?

a471 2003-09-24 12:20 AM

引用:

原文由 如花姑娘 所發表
我用華碩主機板的系統診斷家它說最高速度可以?2.25GHZ,那是可以超頻的意思囉?

大概吧!我沒用過那軟體....建議你別超好好用就好...這我不肯定它2.25G的意思

GP03S 2003-09-24 12:55 AM

QQ 記得第一次裝2500+ 不知道外頻是166 調成200 一下子超到2.3G的樣子
安全灌完XP沒事情 不知道是耐操還是運氣好....最後在系統看到馬上重開機調回來 因為可不想燒了別人的東西..

ronbaby 2003-09-24 10:01 AM

引用:

原文由 GP03S 所發表
QQ 記得第一次裝2500+ 不知道外頻是166 調成200 一下子超到2.3G的樣子
安全灌完XP沒事情 不知道是耐操還是運氣好....最後在系統看到馬上重開機調回來 因為可不想燒了別人的東西..

運氣蠻好的說
超到2.3g 沒掛風扇還不錯喔

a471 2003-09-24 11:18 AM

如果如花大姊沒有其他問題我想本篇應該可以結束討論囉...:D

VERY-SORRY 2003-09-26 02:15 AM

引用:

原文由 GP03S 所發表

只有xp 3200 + 是200外頻

NoMo 2003-09-26 06:21 AM

引用:

原文由 a471 所發表
大概吧!我沒用過那軟體....建議你別超好好用就好...這我不肯定它2.25G的意思

體質好的巴頓將軍∼要上3200+(200外頻)都沒問題!

NoMo 2003-09-26 06:22 AM

引用:

原文由 如花姑娘 所發表

是的∼
不過不建議你超頻!
除非自認功力深厚…否則後果自擔^^"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 PM