史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電視卡有TV OUT這個功能嗎?? (http://forum.slime.com.tw/thread71730.html)

ayaaya 2003-09-24 08:33 PM

電視卡有TV OUT這個功能嗎??

請問在市面上的電視卡有TV OUT這個功能嗎
要是有那價錢多少??
還有我一直想要用TV OUT接上電視來打電動
可是不知畫質好不好
有人說很爛也有人說很好
因為我也沒有實際看過所以我不太清楚
到底我該聽哪一個呢
還是有大大可以幫我抓圖來比較看看呢
謝謝......................

bluerock 2003-09-24 09:47 PM

這功能應該是顯示卡的TV OUT
電視卡應該是用來把電視CABLE的訊號轉到電腦裡,在桌面可以開視窗看電視
畫質其實跟電視的關係較大,因為電視的解析度較差。

ayaaya 2003-09-24 10:07 PM

是喔...........
真的會差很多嗎??

a471 2003-09-25 12:30 AM

電視卡沒有TV-OUT!那是顯示卡才有~
想利用TV-OUT輸出到TV上打電玩?那你得準備一筆雷射校正近視的預算先...

ronbaby 2003-09-25 10:31 AM

畫質不好只有800*600
但畫面較大而己
自己考慮吧

ayaaya 2003-09-25 04:25 PM

那解析度最少要(多少x多少)才比較好
謝謝............

ronbaby 2003-09-25 07:31 PM

不好意思我的意思是tv-out 到電視的解析度, 我現在遇過最大的解析度
為1024*768
但畫質一樣不是很好
不然你可以考慮LCD TV 那輸出就很美了
完全不用TV OUT 電腦可以直接接的啦
一台差不多8-10 萬的啦

ayaaya 2003-09-25 07:54 PM

是喔..........
那可能就要在考慮了^^"

a471 2003-09-26 04:10 AM

電視機解析度不夠啦所以你只能用TV-OUT做簡報看VCD啦,其他一律免談..

ayaaya 2003-09-26 06:51 PM

喔..........看VCD
那看mpeg4的片呢
畫質會很好嗎??
謝謝................

fbi1985 2003-09-26 06:52 PM

應該是"一樣差"吧~~

VERY-SORRY 2003-09-27 10:59 AM

看來你是很懂的享受的人喔。用tvout 的功能玩電動。

tvout 的功能我只拿來看看 電影而以啦。

因為畫面實在有點給他……

坐離電視遠一點的話就看不出來了cc

ayaaya 2003-09-27 05:48 PM

引用:

原文由 VERY-SORRY 所發表
看來你是很懂的享受的人喔。用tvout 的功能玩電動。

tvout 的功能我只拿來看看 電影而以啦。

因為畫面實在有點給他……

坐離電視遠一點的話就看不出來了cc

看電影畫面真的很爛嗎??
那這樣我還是用我原來小小的CRT好了

a471 2003-09-28 12:00 AM

引用:

原文由 ayaaya 所發表
看電影畫面真的很爛嗎??
那這樣我還是用我原來小小的CRT好了

買一台便宜的VCDplayer坐在沙發上看不更爽...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 PM