史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   北橋晶片的溫度50度會不會太高?! (http://forum.slime.com.tw/thread73797.html)

beachboy7689 2003-10-04 01:15 AM

北橋晶片的溫度50度會不會太高?!

我用微星 NEO2那塊版子
p4 2.4CG 512MB 雙通道
cpu溫度全速溫度大概48度左右
北橋晶片 50度?!會太高ㄇ!?

a471 2003-10-04 01:21 AM

會當機嗎?不會就沒關係...它北橋不是有裝風扇嗎怎還會高?..

NoMo 2003-10-04 04:40 AM

恩…有點高!
風扇有點不夠力∼
或是您要加強主機內部的散熱!!

fbi1985 2003-10-04 07:47 AM

你在哪裡看的??

ECKO 2003-10-04 07:55 AM

說真的你的北橋溫度有點高...
確任一下風扇~~

亞瑟 2003-10-04 10:28 AM

MSI的溫度本來就比較高, 不過一般 40- 45度之間比較正常.

leowang 2003-10-04 12:46 PM

有點高哦......風扇檢查看看
不然換個風扇,如果不會當機的話那就沒有關係

beachboy7689 2003-10-04 06:42 PM

引用:

原文由 leowang 所發表
有點高哦......風扇檢查看看
不然換個風扇,如果不會當機的話那就沒有關係

有點高喔?!
可是主機板本身就有風扇了說~
風扇有再轉..
我在微星負的監控軟體看的
大概都50度左右...

beachboy7689 2003-10-04 06:44 PM

引用:

原文由 NoMo 所發表
恩…有點高!
風扇有點不夠力∼
或是您要加強主機內部的散熱!!

系統風扇已經裝四個了說~~
側版兩個~
後面兩個....

NoMo 2003-10-05 04:11 AM

引用:

原文由 beachboy7689 所發表
系統風扇已經裝四個了說~~
側版兩個~
後面兩個....

恩…那主機散熱不錯啦!
一般應該要裝在前面和後面(前進後出)…
不知道您的CPU、主機內部…的溫度是多少呢?
基本上∼監控軟體測得溫度只能當參考用!
建議您在電腦使用完畢關機後…
摸摸看北橋晶片的散熱片∼
如果不是很燙手…那還OK啦;)

beachboy7689 2003-10-06 12:30 AM

引用:

原文由 NoMo 所發表
恩…那主機散熱不錯啦!
一般應該要裝在前面和後面(前進後出)…
不知道您的CPU、主機內部…的溫度是多少呢?
基本上∼監控軟體測得溫度只能當參考用!
建議您在電腦使用完畢關機後…
摸摸看北橋晶片的散熱片∼
如果不是很燙手…那還OK啦;)

CPU全速48度
系統溫度大概45度
謝謝你的解答

a471 2003-10-06 01:20 AM

那還好啦...都秋天了冬天會更低..

NoMo 2003-10-06 03:48 AM

引用:

原文由 beachboy7689 所發表
CPU全速48度
系統溫度大概45度
謝謝你的解答

不客氣;)
這樣還蠻正常囉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 PM