史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   Windows 重大更新 快去修正喔! 10/4 (http://forum.slime.com.tw/thread73937.html)

evisy 2003-10-04 06:11 PM

Windows 重大更新 快去修正喔! 10/4

我的作業系統: WinXP Pro SP1a

請自行到Windows Update下載更新

微軟最近很努力的修補漏洞, 讓我對微軟又充滿信心! 這才是軟體界龍頭該有的作為.

KB828750:Internet Explorer 6 Service Pack 1 積存補充程式,2003 年 10 月
下載大小: 2.1 MB
現在已經證實 Microsoft Internet Explorer (IE) 有某些安全性問題,攻擊者可能利用這些問題侵入已安裝 IE 的電腦 (並非不使用 IE 來瀏覽網頁,就不會受這些問題影響)。例如,攻擊者可執行瀏覽其網站之電腦上的程式。您可以從 Microsoft 下載此更新,協助保護您的電腦。安裝此項目後,您可能必須重新啟動電腦。

KB828026:Windows Media Player 安全性更新
下載大小: 2.8 MB
現在已經證實有一個安全性問題,攻擊者可能利用此問題在執行 Windows Media(R) Player 的電腦上執行命令。您可以從 Microsoft 安裝此更新,協助保護您的電腦。安裝此項目後,您可能必須重新啟動電腦。

1079508 2003-10-04 07:05 PM

3q

kindomheart 2003-10-04 07:29 PM

多謝告知
有機會立刻去

hongbo 2003-10-04 07:39 PM

唉!修正了一個問題之後, 不知何時又得修正下一個!

謝謝告知!

Alfred 2003-10-04 08:02 PM

謝謝大大的告知....
我要趕快來更新囉~~

Plextor 2003-10-04 08:03 PM

感覺修補不完...

pobro 2003-10-04 08:57 PM

沒辦法的吧
誰要大家都使用這系統咧...@#$%^

DINO 2003-10-04 09:13 PM

感謝告知囉~~^^

babayu 2003-10-04 09:21 PM