史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   QCPDIAG 修復硬碟壞軌 (http://forum.slime.com.tw/thread7479.html)

smallga 2003-01-08 03:08 AM

硬碟壞軌修復程式-QCPDIAG

以下是我在網路上看到的文章,請問有人會使用這支程式嗎?

QCPDIAG V1.00 For DOS
是一個相當不錯的硬碟壞軌修復程式
製作方法:
1.先Format一片Dos 6.22的開機片,內部最好有以下檔案:
必備:
SYS.COM
FDISK.EXE
CHKDSK.EXE
FORMAT.COM
DEBUG.EXE
非必備:
SCANDISK等等.........
2.再把這檔案解壓出來的東東拷貝至這片開機片....
3.OK!收好磁片已備不時之需..........(最好有不要用到它的時候....)
使用方法:
1.當硬碟有壞軌而掛了,或有關HD的硬體方面有問題,就用此片開機片開機,按照指示操作.
附註:
1.通常硬碟的壞軌不壞在第0軌上,資料都救的回來!!!

kuoc 2003-01-08 10:58 AM

有下載點嗎? 想試試

ck1158pp 2003-01-08 03:43 PM

好康又實用的東東,where can download ?

smallga 2003-01-08 04:36 PM

想下載的大大請留下email,我會寄給你,檔案不大,不過這禮拜我要期末考,回覆的速度可能會慢一點,請見諒!
PS.用完請記得回覆使用心得!

znpro 2003-01-08 06:55 PM

可否請大大EMAIL給我謝謝啦!!!
znpro.adsl@msa.hinet.net

PKWAN 2003-01-08 08:12 PM

smallga大大可否EMAIL給我..........謝謝你!
npkwan@yahoo.com.hk

SONY 2003-01-08 08:53 PM

可否也麻煩一下寄給小弟,謝謝!

cca66@hotmail.com

aarongigi 2003-01-08 09:39 PM

可否請大大EMAIL給我!阿里阿多!
chenggigi@pchome.com.tw

yang707 2003-01-09 12:48 AM

我也要 謝謝!
yang707@ms59.hinet.net

lgfu 2003-01-09 01:02 AM

我也要 謝謝!
lgfu541208@seed.net.tw

aura 2003-01-09 09:03 AM

我也需要 謝謝!!
fantasy1@ms13.hinet.net

zakka 2003-01-09 10:10 AM

我也需要,謝謝!
lifekey1101@seed.net.tw

枯葉 2003-01-09 12:05 PM

找到這軟體的資料了...

這軟體是2000年捷元的工程師在用的,支援95,98,NT
所以不曉得有沒有支援FAT32,現在的硬碟不知能不能用,
因為我也沒有軟體測試,但是這捷元的官方網站應該有大家需要
的吧!
-------------------------------------------------------------------------------

QCPDIAG V1.00 For DOS <電腦公司必備啊!!>
這是一個相當不錯的硬碟壞軌修復程式。某人從捷X公司A來的,聽說對
Qumtium的硬碟尤其有效。大家試試看吧!!
製作方法:
1.先Format一片Dos 6.22的開機片,內部最好有以下檔案必備:
SYS.COM
FDISK.EXE
CHKDSK.EXE
FORMAT.COM
DEBUG.EXE 其它非必備: SCANDISK等等......
2.再把這檔案解壓出來的東東拷貝至這片開機片..
3.當硬碟有壞軌而掛了,或有關HD的硬體方面有問
題,就用此片開機片開機,按照指示操作.
通常硬碟的壞軌不壞在第0軌上,資料都救的回來!!
聽X元的工程師說,尚有許多的使用參數未公開,大
家試著Trace(調查)一下吧!

------------------------------------------------------------------------------

iris5868 2003-01-09 12:05 PM

我也需要,謝謝!
a2925868@ms8.hinet.net

SONY 2003-01-09 08:22 PM

檔案已收到,謝謝分享:D :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:09 AM