史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   RealOnePlayer~~~進來看看! (http://forum.slime.com.tw/thread77236.html)

sonlin5280 2003-10-19 07:11 AM

RealOnePlayer~~~進來看看!

請問各位大大們如何破解或註冊RealOnePlayer2.0(編譯版本:6.0.11.868)的註冊提醒問題!因為小弟不知道該怎們辦~~幫幫我!先在這裡說聲謝謝了!:(

ch2000 2003-10-19 08:23 AM

RealNetworks 的 RealOne Player 的確是一種相當優秀的媒體撥放程式,支援眾多的影音格式,雖然它是免費的軟體,但是卻會要你至少留下個人資料後才可順利使用,在這注重隱私權的時代,我可不願意做這種事情,更不希望浪費時間作假資料欺騙它!!
但不這麼做它又會在使用時不斷的跳出提醒的畫面讓你煩不勝煩..........
看來,咱們只好用更高明的手法讓它閉嘴了!!
開啟登錄編輯器:先打開「開始功能表」、揀選「執行」、在開啟一欄輸入「regedit」、然後按「確定」。
其實要讓它永遠消失的方法很簡單,只要祭出登錄編輯器,按圖索驥找到底下的位址:

HKEY_CLASSES_ROOT\Software\RealNetworks\RealPlayer\6.0\Preferences\ERegistered

在這項目中有個數值為 0 的字串值,沒錯,把它改成 1 即可!
完成後關閉編輯器,再打開 RealOne Player 試試....

哈.....提醒精靈消失了....因為咱們已經"完成"了註冊程序

sonlin5280 2003-10-19 08:31 AM

對不起ch2000大大!我之前用過這個方法但是好像對新版的RealOne Player
沒用,因為當使用一陣子它還是會出現要你留下個人資料的視窗!不知道還有別的方法嗎!謝謝囉!

so:你提供的*好像*對舊版的RealPlayer才有用!!!

ufoon 2003-10-19 12:05 PM

用舊版ㄅ新版好像也沒好用到哪裡去

sonlin5280 2003-10-20 02:49 AM

我原本也是用舊版的但是不知怎們回是最近RealOnePlayer那裡常常出現更新的訊息所以我就試試看了!而且舊版的現在也無法更新了ㄚ~~~ 無奈ㄚ~~~

gcook 2003-10-20 04:47 PM

註冊又不用錢...你去註冊就好啦!

tatsuya 2003-10-20 05:22 PM

Re: RealOnePlayer~~~進來看看!

引用:

原文由 sonlin5280 所發表
請問各位大大們如何破解或註冊RealOnePlayer2.0(編譯版本:6.0.11.868)的註冊提醒問題!因為小弟不知道該怎們辦~~幫幫我!先在這裡說聲謝謝了!:(

Real One Player 2.0 中文版(已取消連結)
內有破解檔跟破解說明,記得先看破解說明喔
PS:此程式只放3天

sonlin5280 2003-10-20 08:57 PM

謝謝tatsuya大大的幫忙!我先試試看~~~

T65 2003-10-21 03:02 AM

Re: Re: RealOnePlayer~~~進來看看!

引用:

原文由 tatsuya 所發表
Real One Player 2.0 中文版
內有破解檔跟破解說明,記得先看破解說明喔
PS:此程式只放3天

謝謝大大無私的分享!感激不盡∼

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:05 AM