史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   CPU P4-2.53GHz要用那塊主機板呢 (http://forum.slime.com.tw/thread7730.html)

kjc2423 2003-01-09 02:00 PM

CPU P4-2.53GHz要用那塊主機板呢

請問各位大大:
我想組一台電腦,我想用的CPU是 P4-2.53GHz ,可是一直不知要用
那個主機板比較穩,有人用過的可否見意我呢?
還有,假如我用AMDXP2200+的CPU那又要用那個主機板呢?

請注意發表主題,本篇應該屬於硬體使用討輪區,而非教學文章...

buddywu 2003-01-09 03:26 PM

p4要用可以插p4的主機板

amd要用可以插amd的主機板

不可以買錯...不然不能用喔...

kjc2423 2003-01-09 04:48 PM

引用:

原文由 buddywu 所發表
p4要用可以插p4的主機板

amd要用可以插amd的主機板

不可以買錯...不然不能用喔...

我知道這個問題,我只是一直選不定那塊主機板比較好,加上預算的問題,
才會考慮要用Intel Pentium 4 2.53AGHz還是要用AMD AthlonXP 2200+

lloogg7788 2003-01-09 08:52 PM

你打算用多少錢去敗這張主機板.....

hsiang 2003-01-09 08:55 PM

用P4T533~~~~~~~~不錯
但必須使用32bit-RDRAM(RAMBUS-PC1066)滿貴的

lloogg7788 2003-01-09 09:02 PM

你可以去看看這篇文章.....
*我想組p4 主機不含營幕,請大家建議組什麼好*

joeyoungpan 2003-01-09 09:05 PM

...ASUS P4PE ... 我用這塊唷 ...我也是2.53G

a471 2003-01-09 09:15 PM

用華碩.....for p4.....p4pe (I845PE),for amd...a7v8x(KT-400)

kjc2423 2003-01-10 02:52 AM

引用:

原文由 a471 所發表
用華碩.....for p4.....p4pe (I845PE),for amd...a7v8x(KT-400)

再請問上面那位大大,你寫的a7v8x(KT-400)是指顯示卡嗎,還有
這塊主機板AGP 插槽規格 4XAGP ,這樣不是就能買8X的顯示卡了
嗎?

kjc2423 2003-01-10 02:58 AM

引用:

原文由 joeyoungpan 所發表
...ASUS P4PE ... 我用這塊唷 ...我也是2.53G

假如我買了ASUS P4PE/LAN這塊主機板,他的網路卡就可以不用再買了嗎
?因為華碩ASUS P4PE3950±50元 跟華碩ASUS P4PE/LAN 4100±50元
差不到150元,這樣我選擇了 ASUS P4PE/LAN 網路卡的錢就可以省下來了嗎?

a471 2003-01-10 06:54 AM

引用:

原文由 kjc2423 所發表
再請問上面那位大大,你寫的a7v8x(KT-400)是指顯示卡嗎,還有
這塊主機板AGP 插槽規格 4XAGP ,這樣不是就能買8X的顯示卡了
嗎?

a7v8x是主機板採用kt-400晶片組,支援agp8x\4x........
主機板支援agp8x可以安裝agp4x規格顯示卡,因為agp3.0規格向下相容2.0
規格,但不支援agp2x的卡:)

a471 2003-01-10 06:55 AM

引用:

原文由 kjc2423 所發表
假如我買了ASUS P4PE/LAN這塊主機板,他的網路卡就可以不用再買了嗎
?因為華碩ASUS P4PE3950±50元 跟華碩ASUS P4PE/LAN 4100±50元
差不到150元,這樣我選擇了 ASUS P4PE/LAN 網路卡的錢就可以省下來了嗎?

沒錯,它有內建網路控制晶片你可以省下額外購買網路卡的費用..:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:57 AM