史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請問FLASH GET分割數 (http://forum.slime.com.tw/thread77579.html)

foxsimon2001 2003-10-20 08:15 PM

請問FLASH GET分割數

如何分割超過30個啊
請教我一下
我只是想知道

PS:我知道割在多都一樣ㄉ速度
只是想知道而已

本篇主題結束討論經由不飛關閉!

pluto 2003-10-20 08:37 PM

把下面的內容複製到記事本,再"另存新檔"儲存為.reg並執行,即可任務99線程30

REGEDIT5

[HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General]
"MaxSimJobs"=dword:0x00000063
"Max Parallel Num"=dword:0x0000001e

祝:順心~~^_^

foxsimon2001 2003-10-20 09:02 PM

謝謝大大回應

不過我是想要看能不能分割超過30ㄍ耶
例如31 或32

pluto 2003-10-20 11:17 PM

開始→執行→輸入((regedit))

HKEY_CURRENT_USER→Software→JetCar→JetCar→General
找到"Max Parallel Num"
反白→滑鼠右鍵→修改→將數值資料(V)改成您要的例如31 或32

foxsimon2001 2003-10-22 10:42 PM

不行
會出現只能在1到30之間
不知是否最高是30還是謝謝大大ㄉ回應

mancool 2003-10-23 01:43 AM

引用:

原文由 pluto 所發表
把下面的內容複製到記事本,再"另存新檔"儲存為.reg並執行,即可任務99線程30

REGEDIT5

[HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General]
"MaxSimJobs"=dword:0x00000063
"Max Parallel Num"=dword:0x0000001e

好經典呀!!

mancool 2003-10-23 01:44 AM

引用:

原文由 foxsimon2001 所發表
謝謝大大回應

不過我是想要看能不能分割超過30ㄍ耶
例如31 或32

不要這麼貪心!!:h34r:

mancool 2003-10-23 01:49 AM

其實30個分割已很足夠了,太多反而會另檔案容易受損。更何況,不是每個下載點能接受這麼多個IP Addresses同時進入,被Ban IP就不好嘛!!

pluto 2003-10-23 11:48 PM

引用:

原文由 foxsimon2001 所發表
不行
會出現只能在1到30之間
不知是否最高是30還是謝謝大大ㄉ回應

嗯~!?
可以呀.....怪?
不過就像mancool兄~說的....其實30個分割已很足夠了!!

foxsimon2001 2003-10-24 09:02 PM

上面ㄉ大大謝謝大大ㄉ幫忙
其實我只是看到之前有人說最多只能30分割
我不相信自己把他改成30以上
才發現雖然能調到30以上
不過開FLASH GET要選30以上ㄉ話
就會出現Please enter an integer between 1 and 30.

想說來問問有無辦法考超過30

cjc56 2003-10-24 11:01 PM

Max Parallel Num 要有空格

圖片檔分割下載會有錯誤現象

foxsimon2001 2003-10-24 11:46 PM

我有空格啊
超過30還是會出現Please enter an integer between 1 and 30.

亞瑟 2003-10-25 08:03 PM

駐冊版可以是最大質到500.

foxsimon2001 2003-10-25 10:42 PM

可是我也有註冊ㄋㄟ

戰神2001 2003-10-26 06:07 PM

還是不要開車開那ㄇ快
小心還沒載完載點就掛ㄌ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 AM