史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   幫忙看一下配備 (http://forum.slime.com.tw/thread77800.html)

shichien 2003-10-21 09:39 PM

幫忙看一下配備

我朋友家的電腦配備
煩請各位大大幫忙看看
看看這台電腦如何
哪些需要換掉
CPU P41.8
RAM 248MB
顯示卡 Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller
音效卡 Realtek AC'97 Audio
燒錄機 MSI 24,10,40
主機板 MICRO-STAR INC.

作業系統用XP

此主題討論結束經由不飛關閉!

sloveliu 2003-10-21 09:58 PM

用途?上網打報告??
那不用換了......

m6686 2003-10-21 10:13 PM

還很好用 又何必換 要換ㄉ話二手算便宜一點 我收了 CC...........................

a471 2003-10-21 11:35 PM

最換升級一下CPU囉..或者把記憶體增加到512MB..

ronbaby 2003-10-22 11:28 AM

升級cpu
ram 加大
hdd 換高轉速8m cache

GP03S 2003-10-22 12:32 PM

顯示卡 記憶體

fbi1985 2003-10-22 07:27 PM

這應該是1年前的高檔配備啦~~
沒有要玩3D的GAME還可以~~

shichien 2003-10-22 09:51 PM

謝謝大大的回應
我朋友有在玩3D遊戲呢
那是要換顯示卡嗎?
CPU大概換到多少GHz??

foxsimon2001 2003-10-22 10:23 PM

cpu 2.4g 到2.6g都可以
顯示卡就 gf fx5600 128m 8x
記憶體可以加到512m

NoMo 2003-10-23 04:37 AM

弟覺得如果能用…就先這樣用吧!
不然就整台升級了^^"

a471 2003-10-23 02:17 PM

CPU可以換2.4G但是不知道可不可以用超的跑FSB800否則就可以買2.4C,華
碩845PE板子都可以超到FSB800去....
記憶體添加到512MB去...再買一條256MB....
顯示卡買FX5600或者R9600PRO等級的卡...

mizuno2003 2003-10-23 05:07 PM

沒必要換吧
很棒了
如是其他類別用途
那就更換一下
RAM
顯示卡

os24 2003-10-23 05:38 PM

845GL應該沒有agp吧..換875雙通吧..cpu換3.0
ram換512吧...顯卡換fx5800..power換400w足瓦

shichien 2003-10-23 07:01 PM

謝謝各位大大的回應,我朋友決定像各位大大所說的
換個顯示卡,加RAM還有換CPU
謝謝各位大大的幫忙~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM