史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問一下aopen的產品 (http://forum.slime.com.tw/thread81458.html)

lealea 2003-11-10 04:09 PM

請問一下aopen的產品

請問一下aopen的產品,在台中那邊可以買的到丫,因為我想組一台電腦
,大部分都是aopen的產品

a471 2003-11-10 04:23 PM

Re: 請問一下aopen的產品

引用:

原文由 lealea 所發表
請問一下aopen的產品,在台中那邊可以買的到丫,因為我想組一台電腦
,大部分都是aopen的產品

店家只要有跟展眥篕琩茤鼓熙ㄔi以拿到AOPEN的貨...

emh11694 2003-11-10 06:56 PM

aopen的產品,光碟機我想你就別用aopen的,品質不敢恭維,吵的要命跟坦克車發動一樣,挑片到還不至於.

chingin 2003-11-11 04:44 AM

我想~~你用aopenㄉ會有一個情況~~~半年內~~會跑來貼很多救救我~~ㄉ文章,半年後就消失了~~~aopen只有cpu風扇堪稱合我ㄉ口味而已~~其他不敢恭維

ps你是業務ㄇ?

sloveliu 2003-11-11 08:25 AM

我也覺得光碟機就不要用Aopen的...
因為學校電腦教室光碟機掛掉的幾乎都是AOpen的...
五台中只有兩台不是
比例滿高的...

a471 2003-11-11 12:03 PM

看你用什麼東西...但是也不要太瞧不起AOPEN...畢竟人家在日本媲美另一個A
廠牌呢....很多東西它還不削賣台灣國內呢...

boda3892 2003-11-11 02:09 PM

我有使用AOPEN的光碟機和光學鼠,誠如上面大大所言,光碟機非常吵而光學鼠會抖動,所以對AOPEN沒有好印象…

lealea 2003-11-12 11:09 AM

我不是業代,而且我也沒說我要買它的光碟丫,怎麼大家都以為我要買他的光碟丫

a471 2003-11-12 11:25 AM

AOPEN其實賣很多東西,但是有一些是OEM的所以似乎會很兩光,如果是買它自
己做的東西應該不會很差勁...至於光碟機我只用過早期8X的CD-ROM還真有點
兩光..:D

辛塔 2003-11-12 04:39 PM

自家第一台電腦的光碟機也是AOPEN

心得感想
並無常用

用到後來拖盤不管如何按
就是不給你出來

不然就是重要時刻
如重灌時 看A ..等
問題總是免不了

現在處境
打入冷宮
塵封

edenliu0304 2003-11-12 05:24 PM

AOPEN顯示卡可以買ㄇ?

GP03S 2003-11-12 05:25 PM

上次...去順發...看到...連續兩位...都拿AOPEN的光碟機去換...

chingin 2003-11-12 10:05 PM

說實在ㄉ這樣批評aopen還真是覺ㄉ他口連,我棉要支持國有產品

但是我是真ㄉ不會買拉~~哈哈哈

a471 2003-11-13 07:27 AM

引用:

原文由 edenliu0304 所發表
AOPEN顯示卡可以買ㄇ?

如果我跟你說ELSA的產品曾是AOPEN OEM的你會不會認為我在虎爛?

lealea 2003-11-13 03:13 PM

我是要買它的主機板

a471 2003-11-13 07:25 PM

引用:

原文由 lealea 所發表
我是要買它的主機板

那板主告訴你我都用AOPEN的你會不會我在乎弄你?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM