史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   布袋戲九皇座 (http://forum.slime.com.tw/thread81541.html)

龍之首競技場 2003-11-10 11:50 PM

布袋戲九皇座

不是聽說要每出片一次就改一次防燒的方法嗎,那如果史版裡有他們公司幕後人員每天都在關心這一類的問題,那該怎麼辦?

akira6452 2003-11-11 12:15 AM

你是怕說大家公開討論而發生事情嗎??
還是怕他知道大家都是如呵破解備分@@?

龍之首競技場 2003-11-11 12:19 AM

引用:

原文由 akira6452 所發表
還是怕他知道大家都是如呵破解備分@@?

當然是他們知道我們是如何備分的,如果真的是這樣子那以後備分不就會越來越麻煩。

ioio 2003-11-11 02:43 AM

真若如此..那就會展開一齣永無止盡仙魔大鬥法的戲碼了..呃..依我看..業者恐怕是比較不利的一方

ccwang99 2003-11-11 03:54 PM

今天發行的九皇座第三集我已花了不少時間
還是燒不下來
nero clone 酒精都試過了,沒辦法
努力中。

dangs 2003-11-11 09:22 PM

這次的防拷是在檔案開頭10分鐘都是壞軌
並沒有想像中困難,可藉助 VCD Cutter
快速拉到中間再慢慢的調到 11.0 分鐘的地方
開始分割存到硬碟,然後用順手的燒錄程式
燒到光碟上

劍痞憶秋年 2003-11-11 09:25 PM

引用:

原文由 ccwang99 所發表
今天發行的九皇座第三集我已花了不少時間
還是燒不下來
nero clone 酒精都試過了,沒辦法
努力中。

沒錯!!真是糟糕~~~
小弟除了上面的方法外,也試過在 DOS 下 COPY 和 Windows 下 Copy
都失敗了,快想不到方法了說!!

試好看可否 公佈 or PM 給小弟!!
小弟若成功也會!

agito55117 2003-11-11 09:28 PM

上面大大不清楚呢?可否再詳細一點?3Q

beachboy7689 2003-11-11 09:36 PM

不會吧~
出片一次就改一次防考方式喔~
那樣業者划算ㄇ?!

dangs 2003-11-11 09:57 PM

1.啟動VCD Cutter
2.File --> Open Movies--(光碟機:\Mpegav\Avseq02.dat)
3.載入後不要去動那條滑動桿,按鍵盤 END 鍵(在右邊跟 HOME INS DEL 放在一起的)
4.這時候滑桿應該是在結尾的地方,慢慢往前拉,拉到11.00分鐘時停下來
5.設為分割起點(11.00的地方)
6.再按一次END鍵,設為分割終點 (77:58的地方)
7.分割,存檔,燒錄
PS: 我是用 VCD Cutter 4.04

劍痞憶秋年 2003-11-11 10:51 PM

謝謝分享~~~超級感謝 dangs 大大!!
講解的粉詳細~~~劣者一開始看完dangs大大的第一篇之後,
就用 VCD Cutter 一直試到現在,但一直沒法成功,
偶還以為是偶操作有問題,原來還有學問在其中~~
偶一直用操作桿想一次拉到後面一點,但......,
結果害劣者一次一次和藍色畫面,
剛受不了還用 Ghost 回復系統∼現在可以順利的使用了!! ^o^

upd051 2003-11-11 11:24 PM

請問~~
在讀取的時候會很久嗎~~~~我已經讀好久了~~
還有要分割是要用哪個按鈕呀~~~~~請說明好嗎~~

vinneblue 2003-11-11 11:55 PM

今天出的霹靂九座,我已備份成功了,看完了
第三集要用clone,要記得把壞軌忽略
第四集用酒精就可以了
祝大家順利備份成功了!!!

ioio 2003-11-12 12:09 AM

我代表我那愛看布袋戲的哥哥謝謝各位大大的解說

upd051 2003-11-12 12:21 AM