史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   ~急~ EPSON C40 集墨海棉滿了 (http://forum.slime.com.tw/thread81969.html)

koway 2003-11-13 12:41 PM

~急~ EPSON C40 集墨海棉滿了

EPSON C40 集墨海棉滿了 有軟體可以破解

nimala 2003-11-13 05:01 PM

Re: ~急~ EPSON C40 集墨海棉滿了

引用:

原文由 koway 所發表
EPSON C40 集墨海棉滿了 有軟體可以破解

我ㄉ是 C20 的,你把機殼打開,再把海綿取出,擠出墨汁,裝回原位,蓋上機殼,完工...

...可是我不知道 C40 可不可以這樣做...

koway 2003-11-13 06:02 PM

軟體

有沒有用軟體就可以解決的不用拆印表機
因為我怕拆了之後無法維修~~

nimala 2003-11-13 06:10 PM

Re: 軟體

引用:

原文由 koway 所發表
有沒有用軟體就可以解決的不用拆印表機
因為我怕拆了之後無法維修~~

你說你的海綿"滿了",如果沒錯的話,物理現象就是海綿吸滿了墨汁,就跟一般的海綿吸滿了水一樣,你不把水擠出來把空間騰出來,那你是想要怎麼樣??還是你希望有ㄍ一軟體程式一執行就會出現一個吸水幫浦跟管子自動一端連到你的海綿,一端連到水槽,等你按"Enter"鈕之後就會自動吸墨到水槽直到吸乾為止,執行完畢後自動關閉程式的ㄇ??????????

~~~我不解ㄟ???~~~

nimala 2003-11-13 06:17 PM

Re: Re: 軟體

引用:

原文由 nimala 所發表
你說你的海綿"滿了",如果沒錯的話,物理現象就是海綿吸滿了墨汁,就跟一般的海綿吸滿了水一樣,你不把水擠出來把空間騰出來,那你是想要怎麼樣??還是你希望有ㄍ一軟體程式一執行就會出現一個吸水幫浦跟管子自動一端連到你的海綿,一端連到水槽,等你按"Enter"鈕之後就會自動吸墨到水槽直到吸乾為止,執行完畢後自動關閉程式的ㄇ??????????

~~~我不解ㄟ???~~~

補充...

如果你要軟體"破解",讓印表機"認為"你的海綿是還沒吸滿的狀態,那你就等著墨水從你的機殼堿y出了.......

要知道海綿負責ㄉ是"吸住""幫浦"抽出ㄉ墨汁,海綿沒那麼大本事還會吸力這麼強ㄉ把墨水從墨水夾吸到自己身上....

a471 2003-11-13 07:05 PM

那個海綿是負責吸收E牌印表機每次開機時清潔噴嘴的墨水,所以你不是送回E牌
快修中心換一塊乾淨的海綿就是你想辦法把它墨水擠乾....假如你不想動手那你
就送到快修中心處理吧..

cnony022 2003-11-15 02:31 AM

機殼要拆的話拆上面白色的部分,吸水海綿在後面,很容易就看到了,自己換一個新的舊好了

andypapa 2003-11-15 05:06 AM

要怎麼拆 有教學網站嗎

a471 2003-11-15 09:43 AM

引用:

原文由 andypapa 所發表
要怎麼拆 有教學網站嗎

我看你還是拿去EPSON快修中心算了,不然你拆壞了誰都擔當不起...:sleep:

andypapa 2003-11-16 12:12 AM

沒關西啦 交一下吧

a471 2003-11-16 12:41 AM

有螺絲拆螺絲有暗扣解暗扣這樣說你懂嗎?這玩意應該沒有什麼教學吧又不是E
牌廠商員工教育.....這一篇已經有結論了...
1.自己拆開如上述方法..
2.送EPSON快修中心處理...

如果沒有其他問題那就結束討論了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM