史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   $45OO以下MB&CPU (http://forum.slime.com.tw/thread85422.html)

oya999 2003-12-05 11:00 PM

$45OO以下MB&CPU

您好,想購買主機板+CPU約$4500以下[四合一],可否推薦您覺得不錯的呢?用途為一般性使用,感謝您

a471 2003-12-06 01:07 AM

Re: $45OO以下MB&CPU

引用:

原文由 oya999 所發表
您好,想購買主機板+CPU約$4500以下[四合一],可否推薦您覺得不錯的呢?用途為一般性使用,感謝您

可不可以湊個5千阿?你就買張nVIDIA nForce2 IGP晶片的主機板搭配XP處理
器囉...板子大約算三千五好了剩下1500你就看能買到怎樣的CPU就買吧..

不過這只適合初級遊戲和文書處理用....:D

os24 2003-12-06 11:46 AM

文書處理..上網..我裝給朋友的p4sgx-mx+賽揚2.4--2000+2350=4350
用舊的sdram512m.40ghdd.如果要玩一般線上遊戲就加440mx也勉強夠了

oya999 2003-12-06 04:37 PM

感謝大大的建議,如果AMD系列的,可否建議一些?感謝喔

fbi1985 2003-12-06 08:14 PM

Barton 2500+
KT600

oya999 2003-12-06 08:35 PM

謝謝您,也請多賜教,兔大大對mb很內行喔

bruce-yan 2003-12-06 09:10 PM

兔大你推薦ㄉ那兩ㄍ東西...超過6千ㄌㄅ...ㄏㄏ..

sloveliu 2003-12-06 10:56 PM

如果不是非常注重顯示效能的話
那可以買XP2200+ 2450元
KM400晶片組主機板 兩千出頭
這樣4500左右...擴充性也不錯...

a471 2003-12-06 11:01 PM

AMD架構中整合型晶片組就屬nForce2 IGP內建的GF4-MX440核心比較好些
我推薦的就是屬於AMD架構,主機板買剩下的你就拿去買CPU吧...能買多少就買
多好.....兔子推薦的的確超過6千超出你的預算了...

oya999 2003-12-07 02:47 PM

感謝~~~感謝各位大大,真的受益良多

a471 2003-12-07 02:52 PM

引用:

原文由 oya999 所發表
感謝~~~感謝各位大大,真的受益良多

那你還有其他問題嗎?....

oya999 2003-12-08 09:38 AM

謝謝您~沒問題了

飛鳥 2003-12-08 10:39 AM

12/8
asus a7n266-vm-----$2150
CPU xp2200------$2320
這樣的話是在你的預算裡,但主機版不知道還有沒有貨,因為只能跑266
而且內建mx400的顯示卡、網路卡、音效卡

a471 2003-12-08 11:12 AM

那本篇討論結束....晶片組挑nVIDIA nForce2-IGP的就對了內建GF4 MX440
核心GPU,它的另一款就是Ultra400的前身nForce2-SPP(沒內建顯示),不要買
錯囉....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 PM