史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   EVA有幾種版本 (http://forum.slime.com.tw/thread85543.html)

勝川 2003-12-06 11:14 PM

EVA有幾種版本

請問大家:
EVA除了電視版的1~26集
還總共有哪些版本......
什麼劇場版 電影版 新25、26集的.... :rolleyes:
我混亂了
請大家告訴我,謝謝

billwu 2003-12-06 11:29 PM

劇場版有兩集,應該一集叫"AIR",另一集叫"真心為你"吧...
最後人類補強計畫成功,全人類都掛光了@@

adslhhhg 2003-12-07 01:52 PM

請問哪理有xvid or divx解碼的版本可以下載

honmin87 2003-12-07 05:55 PM

人類補強計畫補到最後只剩下真嗣和明日香...........亞當跟夏娃嗎????

swqaz 2003-12-07 09:34 PM

引用:

原文由 honmin87 所發表
人類補強計畫補到最後只剩下真嗣和明日香...........亞當跟夏娃嗎????

ya~你也發現拉~那個有點鳥的說~感覺OVA版是一大敗筆

AND~還有一版人類捕姦計畫.....有人看過ㄇ~"~

redduest 2003-12-07 10:00 PM

人類補姦計畫不算在內吧!
不過還算普通的不難看,當初還以為是EVA互“**”!
可惜不是!

swqaz 2003-12-07 11:09 PM

引用:

原文由 redduest 所發表
人類補姦計畫不算在內吧!
不過還算普通的不難看,當初還以為是EVA互“**”!
可惜不是!

當然不算在內拉^^"
因為那算同人志的
不是原作的
可是開版說有哪些EVA的版本
所以把他列出來

swqaz 2003-12-07 11:11 PM

最好看的一即因該是壹號機再地上爬那集吧~手斷掉然後抱走~吃使徒(個人認為)

聖幻哇沙米 2003-12-08 06:16 AM

還有死與新生啊...

truesunteam 2003-12-08 08:10 AM

總歸一句話,還是很亂.
從以前到現在一就是如此.:rolleyes:

swqaz 2003-12-08 06:09 PM

引用:

原文由 聖幻哇沙米 所發表
還有死與新生啊...

死與新生???好像聽過?看過?
大約內容???
說明一下ㄅ^^

勝川 2003-12-08 08:25 PM

經過大家這麼一講......
我還是弄不清楚:rolleyes
現在只知道有"AIR"和"真心為你"(上頭billwu大說的)
我曾經抓過某個不知道名字的劇場版
結果.....了無新義
幾乎全部都是舊的東西(回憶),沒有新劇情
不過不是本篇啦 (好怪∼這應該叫26集結束後的回憶錄嗎?)

honmin87 2003-12-08 11:12 PM

記得原本有26集,不過因為25、26集做得太莫名其妙了,因此日本就有人抗議結局作得太草率,所以製作公司就再製作兩集的新結局....."死與新生"(應該是吧??因為我只買1∼13、15集,14集沒買,因為上半部是13集的劇情!!不過14集下半部有貳號機被量產型EVA吃掉的劇情.....可惜沒看過),不過即使出新的結局但還是讓人摸不著頭緒.......因為只剩真嗣和明日香活下來,其他人全死光了!!!

swqaz 2003-12-08 11:31 PM

引用:

原文由 honmin87 所發表
記得原本有26集,不過因為25、26集做得太莫名其妙了,因此日本就有人抗議結局作得太草率,所以製作公司就再製作兩集的新結局....."死與新生"(應該是吧??因為我只買1∼13、15集,14集沒買,因為上半部是13集的劇情!!不過14集下半部有貳號機被量產型EVA吃掉的劇情.....可惜沒看過),不過即使出新的結局但還是讓人摸不著頭緒.......因為只剩真嗣和明日香活下來,其他人全死光了!!!

疑?
是這樣ㄇ
我記得~1~26是電視
OVA也就是你們說的"AIR","真心為你"
聽你那樣說~"死與新生"~其實就是"AIR"和"真心為你"~(因說就是AIR~因為我沒聽過AIR~只聽過死與新生)
沒錯~是滴~
EAV也就只有出這些東西
沒在出其他的了

也就是說~全套有28 26=電視 2=OVA
有看過OVA的都因該覺得很爛ㄅ- - 
1.真嗣在明日香面前打槍
2.明日香開著貳號機狂叫媽媽 不動感><"
還有~~~~很多~很久以前看的~有點忘記- - 

我比較還疑的是∼
有一個黑色頭髮的女生(基地操縱員∼男生頭)
他...是不是同性戀阿- - 
最後在幻覺裡面∼他抱住金法女的幻影∼然後變成一攤水

小龜 2003-12-08 11:35 PM

引用:

原文由 swqaz 所發表
疑?
是這樣ㄇ
我記得~1~26是電視
OVA也就是你們說的"AIR","真心為你"
聽你那樣說~"死與新生"~其實就是"AIR"和"真心為你"~(因說就是AIR~因為我沒聽過AIR~只聽過死與新生)
沒錯~是滴~
EAV也就只有出這些東西
沒在出其他的了

也就是說~全套有28 26=電視 2=OVA
有看過OVA的都因該覺得很爛ㄅ- - 
1.真嗣在明日香面前打槍
2.明日香開著貳號機狂叫媽媽 不動感><"
還有~~~~很多~很久以前看的~有點忘記- - 

我比較還疑的是∼
有一個黑色頭髮的女生(基地操縱員∼男生頭)
他...是不是同性戀阿- - 
最後在幻覺裡面∼他抱住金法女的幻影∼然後變成一攤水

這是什麼東東啊
哪裡可以A

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 PM