史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   關於"散熱膏"的銷售點 (http://forum.slime.com.tw/thread86151.html)

ayumibbb 2003-12-11 09:49 AM

關於"散熱膏"的銷售點

不知道不同地區的大大們~~你們的所在地如果有順發3C的話
不知道裡面有在賣散熱膏嗎?因為小弟的所在地"'虎尾""順發3C
虎尾店我找了好久都找不到說....對順發有點小失望,連這麼小的
東西都沒有~:mad:

a471 2003-12-11 09:58 AM

不一定要去大賣場吧?一般門市應該會有銷售才對....

飛鳥 2003-12-11 12:15 PM

通常"散熱膏"買風扇的時候就會內建"散熱膏"了:D
如果覺得不好的話就買那種高容點的那種

ayumibbb 2003-12-11 12:41 PM

:blink:
因為小弟的電腦最近要重新整理一翻,所以翻了好多書搜集
許多關於散熱膏的資料後,打算到虎尾順發3C找找看的說~
結果失望的回來,樓上的大大說不要去大賣場,去小間的店
就會有在賣了是嗎~那麼我再去小間一點的店看看嚕~
thanks...

emh11694 2003-12-11 03:34 PM

順發散熱膏是放在結帳台那邊,不必找.在電子材料行也有在賣.

a471 2003-12-11 04:40 PM

散熱膏看你要買怎樣的...是小小幾公克數百元的針筒包裝還是跟皮膚藥膏那種包
裝的一般等級貨,或者是買牙膏軟管包裝的......

ayumibbb 2003-12-11 10:00 PM

引用:

原文由 emh11694 所發表
順發散熱膏是放在結帳台那邊,不必找.在電子材料行也有在賣.

:mygod: 是嗎??順發散熱膏是發在結帳台那邊喔~~害我還找的
跟什麼似的~那明天來去看看吧~~哈哈~~真不好意思~~:p
那是電子材料行還是順發3C賣的比較便宜呢?

emh11694 2003-12-11 10:43 PM

我是以在新竹順發的情形來說的,因為是屬於小牙膏型的(只有一種品牌),怕被人A走所以他放在收銀台處,至於價錢,電子材料會比較便宜,不過要看成分,因為我是以新竹來說明的,至於有沒有比較便宜那就不一定.

fbi1985 2003-12-11 10:43 PM

引用:

原文由 ayumibbb 所發表
:mygod: 是嗎??順發散熱膏是發在結帳台那邊喔~~害我還找的
跟什麼似的~那明天來去看看吧~~哈哈~~真不好意思~~:p
那是電子材料行還是順發3C賣的比較便宜呢?

你應該直接問店員~~~會快一點~~

a471 2003-12-12 12:45 AM

其實我認為用哪種的都可以,假如你要導熱係數高一點的就買針筒包裝幾公克數
百元那種(自己用),假如你很少去換CPU散熱器那你就買普通包裝的即可(圓盒)
裝,這種用來幫人家修電腦用也不會心疼,所以拉假如預算許可就買針筒的吧....
反正一條用很久....除非你常常拆裝CPU散熱器..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 AM