史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我想升級電腦 請問該升哪些東西 (http://forum.slime.com.tw/thread92049.html)

RaveBB 2004-01-22 01:36 PM

我想升級電腦 請問該升哪些東西

主機版剛換 應該不用換
我想把配備換到可以跑的動天堂二..

cpu:AMD athlon XP2000+ (該換嗎?)
ram:256.. (已打算再加一張256ram)
顯示卡:GeForce4 MX440..

麻煩各位大大給點意見
順便幫我估一下價
謝謝......:D

leowang 2004-01-22 01:37 PM

那就換顯示卡吧
FX5600U、FX5900或 ATI R9600

RaveBB 2004-01-22 01:40 PM

可是..這臺的cpu夠嗎?
不知為什麼 跑98..總覺得鈍鈍的

GP03S 2004-01-22 03:44 PM

要可以玩 這樣就可以了 如果要跑的順 +條256記憶體

要跑的美 顯示卡跟記憶體都要加強

sloveliu 2004-01-22 05:38 PM

嗯∼這樣配備已經跑的動天堂2了
不過還是建議把記憶體加到512MB
我跟你一樣是用XP2000+ 但記憶體512MB 顯示卡高一點(Ti200)
跑天堂特校全開(除了反射效果不能開) 還滿順暢的(人多當然例外)
目前就算電腦配備再好...人多還是會Lag.......似乎已經不是電腦硬體問題了

bruce-yan 2004-01-22 05:42 PM

CPU粉夠力ㄌ啦....記憶體有點小唷~~512以上比較順暢...顯示卡換成FX5600Uㄉ不錯唷...雖然天堂2還是DIRECTX8.0ㄉ...但9.0是以後ㄉ主流..

sloveliu 2004-01-22 05:51 PM

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
CPU粉夠力ㄌ啦....記憶體有點小唷~~512以上比較順暢...顯示卡換成FX5600Uㄉ不錯唷...雖然天堂2還是DIRECTX8.0ㄉ...但9.0是以後ㄉ主流..

好像是Dx8.1才對唷^^ 因為我的Ti200只支援到Dx8.0
LineageII的反射效果開不了XD...
看錢辦事嘍∼有錢連顯示卡也開下去吧

bruce-yan 2004-01-22 06:06 PM

引用:

原文由 sloveliu 所發表
好像是Dx8.1才對唷^^ 因為我的Ti200只支援到Dx8.0
LineageII的反射效果開不了XD...
看錢辦事嘍∼有錢連顯示卡也開下去吧

唷..拍謝拍謝....打錯ㄌ...是8.1ㄉ...有錢是老大啦~~!!

RaveBB 2004-01-22 06:21 PM

謝謝各位大大^^
我心裡有個譜了!!

這篇討論結束..^^

a471 2004-01-22 06:24 PM

Re: 我想升級電腦 請問該升哪些東西

引用:

原文由 RaveBB 所發表
主機版剛換 應該不用換
我想把配備換到可以跑的動天堂二..

cpu:AMD athlon XP2000+ (該換嗎?)
ram:256.. (已打算再加一張256ram)
顯示卡:GeForce4 MX440..

麻煩各位大大給點意見
順便幫我估一下價
謝謝......:D

1.記憶體加256MB湊512MB
2.顯示卡看你預算多寡,要換好的就買FX5(6/7)00(Ultra)R9600(PRO/XT)
也就是大約200US的卡
3.OS可以換用XP,98SE年老失修需要修補的太多了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 AM