史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   AMD配備 (http://forum.slime.com.tw/thread92630.html)

阿超 2004-01-27 10:54 PM

AMD配備

CPU:AMD XP2600+ Barton盒裝 (FSB 333/L2 512) AMD超微

主機板:華碩 A7V600(KT600/SATA/Gbit網路) ASUS華碩

計憶體:亞銳士512MB DDR400 Aries台灣亞銳士

電源供應器:AOPEN 350W(380W MAX) 超靜音安規電源供應器 AOPEN建

----------------------------------------------------------------------

我只請問一下各位需要買這幾樣..這樣的配備有問題嗎?

我覺得我的主機板選的不好?我個人覺得微星不錯可以的話幫

我推薦一下微星的塊板或其他不錯的版

P.S 我會超頻

謝謝各位了

a471 2004-01-27 11:55 PM

XP2500和2600+價差多少阿?
超頻主機板用nForce2 Ultra 400吧...(記憶體拆成兩條256)
基本上沒什麼問題...

Stars_River 2004-01-28 07:43 AM

看來就依a471大大的意見改成2500+好了
2600+好像很不划算喔
實際效能差不到100

a471 2004-01-28 10:24 AM

引用:

原文由 Stars_River 所發表
看來就依a471大大的意見改成2500+好了
2600+好像很不划算喔
實際效能差不到100

因為我記得目前的主流是2500+市價約3千元上下,2600+好像不是Barton
核心吧?我記得好像是..2500+再高一階就是2800+要價5千ㄝ...兩者時脈差
800MHZ....我是怕發問者弄錯2600+是哪一種核心的產品...

Stars_River 2004-01-28 10:52 PM

ㄛ!!
阿超兄:
你要不要做一下功課再配一次呢^^"
我目前用的主機給你做參考:

CPU: 2500+ Barton FSB333
主機板:Gigabyte 7VAXP
記憶體:KingSton DDR 333 512MB*3
電源供應器: "精英300w*1" + "蛇吞象 300w*1" 雙電源
AMD XP2600+ Barton盒裝 (FSB 333/L2 512) 超頻可能會超死你喔!! 何況你的記憶體.....

Stars_River 2004-01-28 10:55 PM

忽然看到
2600+ FSB333 市面上買的到喔 @@"

a471 2004-01-29 03:02 AM

引用:

原文由 Stars_River 所發表
忽然看到
2600+ FSB333 市面上買的到喔 @@"

如果他也是barton核心然後價差不是很大那就買吧..;)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 PM