史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請有玩天堂2的網友們幫忙(硬體配備) (http://forum.slime.com.tw/thread93175.html)

1211 2004-02-01 12:15 AM

請有玩天堂2的網友們幫忙(硬體配備)

1.請問各位玩天堂2的配備為何?
2.如果是這樣的配備玩天堂2可以嗎?

AMDXP2000
主機板 五選一
K7N2-L
A7V8X-X
KT4AV
KT6V-LSR
7VT600-L
顯示卡 三選一
A340TDH
FX5200-TD128
FX534

KINGSTON DDR333 256*2
MAXTOR 40G液 / SEAGATE 40G 7200

請求各位網友給我意見,謝謝你們!

fbi1985 2004-02-01 12:23 AM

既然RAM要買兩條~~~就選nVIDIA晶片組的板子吧~~~
CPU可以考慮XP 2500+的
顯示卡用FX5600/5600U或9600Pro
HDD可以買80G的啦~~~

kill7788 2004-02-01 12:37 AM

Re: 請有玩天堂2的網友們幫忙(硬體配備)

引用:

原文由 1211 所發表
1.請問各位玩天堂2的配備為何?
2.如果是這樣的配備玩天堂2可以嗎?

AMDXP2000
主機板 五選一
K7N2-L
A7V8X-X
KT4AV
KT6V-LSR
7VT600-L
顯示卡 三選一
A340TDH
FX5200-TD128
FX534

KINGSTON DDR333 256*2
MAXTOR 40G液 / SEAGATE 40G 7200

請求各位網友給我意見,謝謝你們!

小弟在此報上本人玩天堂二配備給您做參考
AMD-2500+
K7N2-L
創見DDR512MB*2
FX5600-TD128
創新未來 AUDIGY 娛樂版
WD-40GB-8MB-7200RPM(糸統槽)-切兩個槽
WD-80GB-8MB-7200RPM(軟體及備份槽)-切兩個槽
ADSL-中華-1.5/384

解析度1280X1024特效全開,視角開到5,反射開全部,
只有進城中間人超多地會停頓,其他一切流暢,另外給您一個參考,
如果只有一顆硬碟,最好再切一個槽出來,專門給糸統虛擬記憶用,
這樣就算記憶體不大,也頗流暢,朋友試驗的結果。

1211 2004-02-01 12:54 AM

謝謝兩位回覆的網友,對我的幫助很大,謝謝你們!

a471 2004-02-01 05:18 AM

採購通報看了沒?.....還有事在人為...電腦在鈔票為...請從你的預算出發,否則
就跟劉姥姥逛大觀園一樣拿不定主意..樣樣都喜歡卻樣樣買不起..

小豬喵 2004-02-01 07:47 AM

開板大...您開出的配備跟A大與其他大大建議的.玩天堂II都夠力了...不過請您要注意一點.頻寬至少1.5M/384K.不然玩的很辛苦 ^^

PS:小弟我在第三伺服器 精靈巡狩26級 D級武防.有興趣一起玩喔 ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 PM