史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   玩仙劍3時有時畫面會花掉 (http://forum.slime.com.tw/thread94375.html)

hum 2004-02-09 11:54 AM

玩仙劍3時有時畫面會花掉

顯示卡是fx-5200 128M
驅動程式更新到53.04版
在還沒更新前是有些貼圖會不見
更新完後貼圖正常
但是在存檔讀檔 買賣物品時
所跳出來的視窗有時會花掉
字看不見
請各位大大幫一下看是那裡出問題
謝謝~ :)

skydog 2004-02-09 12:09 PM

那您有更新DirectX9.0版嗎?

ronbaby 2004-02-09 01:44 PM

請列出詳細的的組態比較好判斷
由於53.04 並沒有過whql 建議你使用52.16 試看看

a471 2004-02-09 02:45 PM

Re: 玩仙劍3時有時畫面會花掉

引用:

原文由 hum 所發表
顯示卡是fx-5200 128M
驅動程式更新到53.04版
在還沒更新前是有些貼圖會不見
更新完後貼圖正常
但是在存檔讀檔 買賣物品時
所跳出來的視窗有時會花掉
字看不見
請各位大大幫一下看是那裡出問題
謝謝~ :)

顯示卡產品型號報上來...最好連系統組態都一起報上..

hum 2004-02-09 02:55 PM

CPU:P4 2.6G fsb800
主機板:P4S800
RAM:512M*1
顯示卡:承啟 A-FX20 FX-5200 128M
驅動程式53.04版 檔名有whql
DirectX9.0a 好像
系統:XP pro sp1

a471 2004-02-09 03:56 PM

引用:

原文由 hum 所發表
CPU:P4 2.6G fsb800
主機板:P4S800
RAM:512M*1
顯示卡:承啟 A-FX20 FX-5200 128M
驅動程式53.04版 檔名有whql
DirectX9.0a 好像
系統:XP pro sp1

玩其他遊戲正常嗎?驅動程式我建議你用官方公開的53.03版本比較好..顯示卡
有過熱嗎?這張卡他沒風扇ㄝ你把機殼側板打開來玩玩看會不會正常..

leowang 2004-02-09 04:00 PM

我想應該是過熱吧
檢查顯示卡風扇是否運作正常

hum 2004-02-09 05:34 PM

謝謝各位大大的幫忙
剛剛看了一下
顯示卡過熱?
這個我不清楚
顯示卡風扇還有再轉
因為還很新啦只用了4個月而已
之前只玩一下極速快感7(1024*768有點lag)和麻將還很正常
還沒玩那種很超顯示卡的遊戲
然後官方的53.03版本好像不能下了
更新DirectX9.0b版後
再試了很多次讀檔所跳出來的視窗
只剩1次會花掉 已經好多了~
感謝各位大大幫忙
如果還有問題希望再請各位大大幫忙

感想
我買完FX-5200才知道爛
MADE IN CHINA 更爛

謝謝各位大大的幫忙

a471 2004-02-09 07:31 PM

我在承啟網站上看它是沒風扇的,然後很爛沒錯跟其他FX5200差很多....
官方網站下載掛掉?應該沒有吧?其他遊戲不會?那可能是遊戲來源有問題造成
的..

hum 2004-02-09 09:37 PM

官方的53.03版本重抓可下沒問題
再重試多次讀檔所跳出來的視窗
以ok了

請問一下在顯示卡不燒壞的情況下
有沒有軟體可將顯示卡超頻的
我打開主機看過確定顯示卡有風扇

a471 2004-02-10 10:41 AM

引用:

原文由 hum 所發表
官方的53.03版本重抓可下沒問題
再重試多次讀檔所跳出來的視窗
以ok了

請問一下在顯示卡不燒壞的情況下
有沒有軟體可將顯示卡超頻的
我打開主機看過確定顯示卡有風扇

可以超阿但是你這張似乎沒那條件超...例如記憶體顆粒等級和GPU的散熱...
你規矩用就好了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 AM