史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這是顯示卡的問題嗎?? (http://forum.slime.com.tw/thread94957.html)

ECKO 2004-02-13 09:31 PM

這是顯示卡的問題嗎??

最近體驗一款網路遊戲叫做"希望"
不知道各位有沒有玩過
每次玩的時候都很順暢可是一到廣場玩家販賣區時
因為人數一多我的畫面就很像lag那樣,可是把遊戲關掉
在重新登入就好了....
這是算網路的問題還是顯示卡??

tw00530607 2004-02-13 09:44 PM

我也玩希望....
要看LAG的程度....我到廣場也是會LAG...不過不會說LAG到很嚴重...
我朋友家玩希望...LAG比我加嚴重數倍....他家的顯示卡可以說是蠻爛的...
應該是顯示卡的問題....CPU太慢好像到樂園廣場那裡也會LAG...

fbi1985 2004-02-13 09:51 PM

應該是頻寬的關係吧~~~

leowang 2004-02-13 10:11 PM

顯示卡跟頻寬都有關係......

ECKO 2004-02-13 10:43 PM

引用:

原文由 leowang 所發表
顯示卡跟頻寬都有關係......

偏偏這兩樣東西都是我很沒有信心的硬體設備~"~

tw00530607 2004-02-13 10:55 PM

頻寬我家是Hinet 512/64...
玩希望到樂園廣場那只會一點點LAG...
LAG的程度每個人的感受不同....
如果很嚴重...去借張比較好的顯示卡回來用用看就知道了....
我家是用Ti4200......
希望的話...FX5200應該就很足夠嚕...

a471 2004-02-14 12:32 AM

顯示卡等級夠那就是網路上傳速度不夠...起碼要384等級..

Chin-Wei 2004-02-14 10:49 AM

Re: 這是顯示卡的問題嗎??

引用:

原文由 ECKO 所發表
最近體驗一款網路遊戲叫做"希望"
不知道各位有沒有玩過
每次玩的時候都很順暢可是一到廣場玩家販賣區時
因為人數一多我的畫面就很像lag那樣,可是把遊戲關掉
在重新登入就好了....
這是算網路的問題還是顯示卡??

小弟的友人有在玩天堂II,它的硬體超棒、網路是ADSL 2M/384K
到市集的時候,照樣Lag...只是Lag的情形不會太嚴重。

ECKO 2004-02-15 11:17 PM

Re: Re: 這是顯示卡的問題嗎??

引用:

原文由 Chin-Wei 所發表
小弟的友人有在玩天堂II,它的硬體超棒、網路是ADSL 2M/384K

這樣代表著什麼ㄋ?

GP03S 2004-02-16 12:30 AM

Re: Re: 這是顯示卡的問題嗎??

引用:

原文由 Chin-Wei 所發表

代表了古魯丁的人太多 QQ

tony8847 2004-02-17 09:33 AM

這個問題需從多方面下手....
希望這款On-Line Game
打著旗幟是 3D Game
這代表的意思說... 它的圖形用量將大增..
故顯示卡,將在圖形運作時用到 大量的 GPU & Ram
而On-Line Game 的速度當然也得看看其傳送封包
在頻寬上影響也不謂不大....

不過...在此也提供一個方法...
在人多時,儘量把視角拉遠拉高..
可以減少一些LAG...

owen123 2004-02-18 06:27 AM

玩線上遊戲不可能不LAG吧.....打鬥時人一多....一秒後~挖勒秒殺XD

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 AM