史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   AMD已開始研發K9系列CPU (http://forum.slime.com.tw/thread951.html)

獨孤龍 2002-12-10 02:49 PM

AMD已開始研發K9系列CPU

在完成ClawHammer和Opteron CPU研發工作之後,目前AMD已經開始投入第九代K9系列CPU的研發當中,K9 CPU具備分支預測的並行處理功能、最大8條並行、採用更新先進的預測演算法、處理器內部採用資料壓縮技術,提升資料傳輸容量,採用第二代HyperTransport匯流排連接晶片組,帶寬20GB/s。
:cool:

v8star 2002-12-11 11:16 AM

amd萬歲!
比英代爾便宜一半價錢,效能又好!
推推推!

chee2002 2002-12-11 12:11 PM

真是大大喜訊…

mini 2002-12-11 02:36 PM

我還在用 K7

lpgj 2002-12-11 02:43 PM

我有用k7啊k8還每市售勒,所以k7還可以撐撐撐

囝仔 2002-12-11 09:23 PM

哇咧~~~~
你們都在用k7,k8的哦,
那我這個還在用k6的怎麼辦啊!!!
另外,
不知k9系列的東東不知何知才會完成?

阿綸 2002-12-11 10:16 PM

蠻期待的,k7的效能已經不是蓋的了唷^^小弟家也是都用AMD的呢,一台ALTHNO XP 1600+ 另一台的CPU就比較少了,是K6-3唷,沒錯,就是K6-3 400

阿卡 2002-12-12 04:14 AM

k9``````等待他出現
小弟用雷鳥1G用到現在`想換囉

titan6510 2002-12-12 03:24 PM

我用的是最早的K7-600穩定又好用
AMD加油!!!!!!

Evan 2002-12-12 10:07 PM

我還在用k5呢…各位都是有錢人…
不像小弟…唉…什麼時候才能換呢?

albert_kuan 2002-12-15 10:59 PM

太好了~
最近沒太多預算換新~
再撐一下,等換K9啦~

紫雨風暴 2002-12-16 12:29 AM

K8就已經讓眾多玩家等待已久,希望不會讓大家失望!也希望K9能夠一舉超越現有的阻礙,向前衝喔!衝啊~~~~~~K9~~~~~

neo1947 2002-12-16 01:52 AM

AMD加油...

散仙 2002-12-16 03:51 AM

聽說AMD明年一月要發表XP2800+
我想在農曆年後目前市售的AMD的CPU應該會降價(個人判斷若沒降價不要打我)
跑去光華商場詢問店家也表示過年後會降價
不過忘了問店家是農曆年還是新年呵呵...
若降的多就買顆XP2400+回來升級
不過....主機版顯示卡RAM也得重新換血了

a.d 2002-12-17 08:42 PM

我是 amd 的使用者 , amd 加油 !

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 AM