史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   微星GeForce4 Ti4200-8X有比fx5600好ㄇ (http://forum.slime.com.tw/thread96379.html)

a471 2004-02-23 11:43 AM

新一帶的顯示卡是PCI Express介面~~~

sloveliu 2004-02-23 12:30 PM

引用:

原文由 ccl5988 所發表
板大說的沒錯,像我的MX440有一些Directx9的遊戲就不能玩了,準備最近在拜一張Fx5200來用,雖然fx5200大家對它看法不高,可是至少遊戲能玩吧,這才是重點,至於分數那對我來說意義不大

MX440有些DirectX9不能玩?有沒搞錯?
這應該不是顯示卡問題的...請問你是跑哪款遊戲?
目前真正Dx9遊戲不多喔...雖然他都要求你灌DirectX9...
但不代表他是Dx9的Game...就像天堂二...

fbi1985 2004-02-23 12:47 PM

應該是說~~~有些效能不能開~~~不是連玩都不能玩~~

囝仔 2004-02-23 03:54 PM

引用:

原文由 a471 所發表
新一帶的顯示卡是PCI Express介面~~~

a大,
請問有沒有它的相關訊息啊?
以及它長的怎麼樣子呢?
有沒有什麼功能啊等等的.

VERY-SORRY 2004-02-23 04:35 PM

其實如果你常跑硬體的網站你會發現fx5600跑出來的分數 只能用"垃圾"兩個字來形容。

而且我告訴你們喔。xt 這個兩個字在ati來說代表是效能往上提的版本。

在nvidia "xt" 是時脈往下down的版本。

世面上目前,應該目前只能看到fx5600 xt了 因為目前fx 5600 以經停產了。

為的是不要打到fx 5700

在這裡如果你們要顯示卡的話。fx 5700 大約4500~5500 之間。算是不錯的選擇。

千萬別賣fx5700 ultra 因為和 fx 5900 xt 的價錢差不到幾百元。加點錢可以直接買效能更高的fx5900 xt 了

ccl5988 2004-02-23 07:18 PM

引用:

原文由 sloveliu 所發表
MX440有些DirectX9不能玩?有沒搞錯?
這應該不是顯示卡問題的...請問你是跑哪款遊戲?
目前真正Dx9遊戲不多喔...雖然他都要求你灌DirectX9...
但不代表他是Dx9的Game...就像天堂二...

就是conan這款遊戲,還有PRINCE OF PERSIA - THE SANDS OF TIME(有畫面但可以說無法玩)還有一些不知道名字的,xp1600+ oc 1750hz,512mb的ram,DirectX9.0b,xp sp1還是沒辦法玩,其實現在DirectX9的遊戲愈來愈多了,我每天上網的工作就是幫小二的小孩抓遊戲,但我們從不玩線上遊戲,所以不知天堂二需要什麼配備,可是現在很多新的單機板遊戲需求愈來愈高,讓我又準備要敗了,可以說電腦裡最常換的就是顯示卡了,讓我有時想說與其花大錢買高階顯示卡,不如去買一台ps2或xbox好了,再買一台dvd燒錄機就可以燒錄抓來的TV Game遊戲了

sloveliu 2004-02-23 08:16 PM

時之沙也是Dx8的遊戲
網路上有看到討論MX440是可以玩啦∼但問題會滿多的~而且不好解決...
如果你打算以Fx5200來代替Mx440的話那還是建議還是算了
最好換Geforce4 Ti4200 or Fx5600以上等級顯示卡
不然再沒多久你可能又要再換一次顯示卡...Fx5200效能真的不怎麼樣
conan是沒看過啦~拍謝...
..........還是買台遊戲機給他們玩吧................

a471 2004-02-24 12:44 AM

引用:

原文由 囝仔 所發表
a大,
請問有沒有它的相關訊息啊?
以及它長的怎麼樣子呢?
有沒有什麼功能啊等等的.

等過些日子我就貼相關技術文章..

小豬喵 2004-02-29 01:09 AM

其實.買顯示卡前.要先看自己平常用途....
像小弟以2D.3D電玩為主(現在所玩的遊戲大都還用DX8.1)...
例如小弟現在玩的天堂II來說.TI-4200就發揮滿強的功能.比朋友的FX強很多
.
要玩天堂的配備.CPU只要有1.4G以上.硬碟有8MB緩衝.512MB.顯卡TI-4200以上.網路2M/128K以上...就強到受不了.到人多超LAG的古丁菜市場只會L"類格2~3秒"...大大們見仁見智吧 ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:02 AM