史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問:56K的數據機使用上還要撥接費嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread98410.html)

lancolian 2004-03-05 12:26 AM

請問:56K的數據機使用上還要撥接費嗎?
 
各位朋友你們好:

 因為我從來沒有使用過56K的數據機來連線網路,記得曾聽朋友說過,

56K撥接,好像除了要收電話費外,還要收撥接費或什麼費用之類的,但

這是過去幾年前跟我說的,不知現在還有這樣規定嗎?還是只需要付電話費

就可以了呢?因為家裡adsl會暫時退掉好一陣子吧,所以一有空上網時

,只能靠56K數據機了,麻煩朋友們能指導指導,謝謝你們!

emh11694 2004-03-05 12:39 AM

不用,用免費撥接的.到史萊姆本站挑一挑唄!按免費資源
http://www.slime.com.tw/

sam99 2004-03-05 12:40 AM

到入口網站,搜尋"免費撥接"
就可以查到一堆了

hum 2004-03-05 12:48 AM

巴哈姆特,各縣市政府好像也有

0123456 2004-03-05 01:06 AM

免費撥接的常常忙線....

fbi1985 2004-03-05 10:24 AM

用撥接的話~~~要繳電話費~~
***
網路上有許多免費的撥接帳號~~如YAHOO~PCHOME..等等

lancolian 2004-03-05 10:36 AM

^^..謝謝各位朋友們的建議..感激不盡..


所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1