史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問giga 不能設指定ip嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread98425.html)

piaa 2004-03-05 01:32 AM

請問giga 不能設指定ip嗎
 
請問giga 不能設指定ip嗎...朋友有時需要內網.資源分享...但是一設 192.168.0.1 時 就不能開啟網頁了...連即時通 都不行上線...但是不設
就正常了....這個問題有解嗎 ...謝謝

os: 98 SE
上網方式:浮動多ip 免撥接 上網方式

怡紅公子 2004-03-05 01:45 PM

更改成到要撥接就可以了!!因為你申請為免撥接的話會跟你設定的衝突!

piaa 2004-03-05 10:20 PM

原來如此...謝謝大大回答


所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1