史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   如何不完全安裝諾頓網安? (http://forum.slime.com.tw/thread98710.html)

brucehsu 2004-03-06 05:03 PM

如何不完全安裝諾頓網安?

能不能只單獨安裝NAV?
我已經快被內建的防火牆搞瘋了:mad:
版本:2004中文版

Adonis 2004-03-06 05:30 PM

為什麼會被搞瘋?沒有安裝防火牆很容易被入侵
如要單獨安裝nav
請找光碟片中目錄名稱為nav
內有 NAV.MSI 即為其安裝程式

我覺得2004的INTERNET SECURITY非常好用
比起之前的版本好多了

brucehsu 2004-03-06 05:59 PM

引用:

原文由 Adonis 所發表
為什麼會被搞瘋?沒有安裝防火牆很容易被入侵
如要單獨安裝nav
請找光碟片中目錄名稱為nav
內有 NAV.MSI 即為其安裝程式

我覺得2004的INTERNET SECURITY非常好用
比起之前的版本好多了

我試過了
跳出一個一定要在安裝過程中啟動的錯誤訊息.
我會被搞瘋是因為這個原因:
諾頓網路安全大師2004的防火牆設定出現指令碼錯誤
我也查詢過Symantec本身的支援網頁
結果按照上面做還是不行....
請各位有經驗的前輩告訴我吧!
謝謝!!!
補充:
錯誤訊息如下:
標題= Internet Explorer 指令碼錯誤
內容
行:984
字元:13
錯誤:%1不是正確的Win32應用程式
程式碼:0
URL: res://nisplug.dll/10036

丹楓 2004-03-06 09:16 PM

可能是你的安裝程式有問題,是原版的嗎?還是用 BT 等軟體抓的呢?如果是後者,請再抓來自別的來源的同款軟體看看。

brucehsu 2004-03-06 09:34 PM

引用:

原文由 丹楓 所發表
可能是你的安裝程式有問題,是原版的嗎?還是用 BT 等軟體抓的呢?如果是後者,請再抓來自別的來源的同款軟體看看。

正版軟體!

不知道 2004-03-06 11:00 PM

您是用System Works嗎?
安裝時選自訂,應該可以選擇相安裝的選項吧

<參考>

brucehsu 2004-03-06 11:35 PM

引用:

原文由 不知道 所發表
您是用System Works嗎?
安裝時選自訂,應該可以選擇相安裝的選項吧

<參考>

我標題已經寫了是網路安全大師。
不過還是謝謝您的抽空回答 :)

不知道 2004-03-07 09:43 AM

引用:

原文由 brucehsu 所發表
我標題已經寫了是網路安全大師。
不過還是謝謝您的抽空回答 :)

抱歉,小弟沒用過
不過他安裝時沒有自訂的選項嗎?

<???>

brucehsu 2004-03-07 11:26 AM

引用:

原文由 不知道 所發表
抱歉,小弟沒用過
不過他安裝時沒有自訂的選項嗎?

<???>

但是只有讓你選擇要不要安裝NAV...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 AM